Бойкот Зимней олимпиады 2018 и выход из МОК и WADA

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

5 декабря 2017 года стало известно, что международный олимпийский комитет (далее МОК), запретил участие России в Олимпийских играх, а также символику российской сборной и гимн РФ, но разрешил участвовать некоторым спортсменам под БЕЛЫМ флагом олимпийского комитета, после прохождения многочисленных проверок и дополнительных унижений.

Тем самым МОК нарушил свою же олимпийскую хартию, в которой сказано, что олимпийские "игры объединяют спортсменов-любителей всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам."

Не смотря на многочисленные протесты граждан, чиновники от спорта и Вы, Президент Российской Федерации, которые должны были защищать народ, действовать в его интересах, не вопреки мнению большинства, пошли на унизительные шаги, решив не бойкотировать скомпрометировавшие себя организации. Мы выражаем РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ. Мы не понимаем аргументацию тех спортсменов, которые говорят, что Олимпиада смысл всей их жизни. Олимпиада, Мировые первенства - соревнования стран. Спортсмен представляет не себя, а страну. На подготовку спортсменов тратятся средства из федерального бюджета. Так почему же решение об участии в этих "странных играх" принимаются кулуарно, людьми, заинтересованными в принятии определенного решения?!

УЧИТЫВАЯ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ТРЕБУЕМ:

1). Отказаться от телетрансляции олимпийских игр под эгидой МОК.

2). Не признавать результаты спортсменов на соревнованиях проводимые под эгидой МОК, т.к. большинство из них легально принимает допинг(запрещенные препараты) с разрешения ВАДА (WADA), ссылаясь на "какие-то хронические" заболевания.

3). Отозвать все подписи из договоров и соглашений с МОК (IOC), ВАДА (WADA) и другими организациями ведущих русофобскую политику и исполняющие политические заказы.

4). Не делать никаких денежных взносов в данные организации (IOC, WADA и т.д.).

5). Ввести санкции против лиц, ведущих лживую русофобскую политику и привлечь к ответственности за разжигание межнациональной розни.

6). Создать Всемирный Олимпийский Комитет (WOC - World Olympic Committee) и Международное Анти-Допинговое Агенство (IADA - International Anti-Doping Agency), и провести альтернативную/новую Олимпиаду, как только наберется 15-20 стран, желающих принять участие в международном спортивном турнире.

7). Реабилитировать всех оклеветанных спортсменов, а также уличенных в принятии допинга(запрещённых препаратов) и дать им второй шанс продемонстрировать свои возможности и спортивные достижения с соблюдением всех необходимых норм и правил о недопустимости применения допинга, иначе суровая санкция - пожизненная дисквалификация и огромный штраф.

8). Любой спортсмен сможет принять участие независимо от того участвует его страна в данном олимпийском турнире или нет, пройдя необходимый отбор среди других спортсменов из страны, гражданином которой он является.

С уважением,

Народ России

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Крапивин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Бойкот Зимней олимпиады 2018 и выход из МОК и WADA». Андрей и 610 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.