Очередной скандал с судьей на Кубани

0 людей подписали. Следующая цель: 100

27.11.2017г. в 14:00, произошел очередной «скандал» с участием судьи Кубани!

В Октябрьском районном суде города Краснодар, проходил открытый процесс по избранию меры пресечения. Судья Казанская Наталья Борисовна, сама опоздала на указанное время судебного  заседания, затем, опасаясь  гласности, незаконно с криками выгнала из зала суда, больных пенсионеров, заставила стоять их за дверью. Люди на судебное заседание добирались через весь город, с тремя пересадками на городском транспорте более 1,5 часов. Судью не остановил непреклонный возраст людей, ни их состояние здоровья.

Поясняю, что в открытом  заседании может участвовать каждый желающий. Недопустимо когда сама судья, Казанская  Наталья Борисовна, грубо нарушает Конституцию РФ, которую она должна защищать.

В итоге, судья сослалась, что в суде не было мест, мы посчитали, там было более 15 свободных мест.

Судья решила, что ей все дозволено, что она имеет право так поступать с людьми и что закон ей не указ!

Но на этом все не закончилось. Когда судья удалилась в совещательную комнату, то к ней спустя 5-7 минут, вошли 2 следователя одна из которые Киек Е.Н. , которые ведут данное дело. Пробыли там, около 5 минут. Это все видели, большое колличество возмущенных граждан, и те пенсионеры, которых она выгнала из зала суда. О каком правосудии и защите прав граждан, может идти речь, если сама судья Казанская Наталья Борисовна, творит беспредел.

Когда суд уходит в совещательную комнату, это сродни таинство, и никто не может, вмешиваться в правосудие. А на лицо мы видим обратное, как судья завязана с этими следователями. О каком правосудие мы можем говорить, непонятно, как можно поступать так с простыми людьми.

Мы уже не говорим о том, в отношении кого избиралась мера пресечения, суд не дал возможности защитить ему свои права, не дал людям высказаться, еще раз показал, что мы для него пустое место...

Такого оскорбления от судьи никто и ожидать не мог!

В Храме правосудия судьей Октябрьского районного суда г. Краснодар Казанской Н.Б.  твориться  полное беззаконие.

Эту судью не остановили и ничему не научили, скандальные разоблачения , вокруг судей Кубани!!!

Как в народе говорят «Золотой судьи Хахалевой» недавнего инцидента в Краснодаре, когда на большой скорости иномарка с номерами АСК, протаранила автомобиль и в результате чего, погибли молодые людеи, девушка и парнь.

Люди, граждане на месте нас и даже на месте заключённых, может оказаться каждый из ВАС, и понятно что мы не можем рассчитывать на справедливость , каждого могут оклеветать и посадить, каждого просто могут унизить и выгнать из зала.

ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ НАС В БОРЬБЕ С СУДЕЙСКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ , ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ , ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

И лично встретиться с Президентом РФ!!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Баронова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, Председатель Верховного Суда России: Очередной скандал с судьей на Кубани». Ирина и 90 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.