Петиция закрыта

Почему государство обижает ветеранов трудового фронта?

Эта петиция собрала 139 подписантов

Я горжусь своей мамой! Её, весной 1943 года призвали на трудовой фронт, хоть 16 лет ей исполнялось только осенью, (по закону призывали с 16 лет) и после войны она в колхозе работала за бесплатно ей просто ставили так называемые "трудодни" и все! И на пенсии ей также установили такую же "бесплатную" пенсию! Представляете? Отблагодарило государство за такой труд! Но я все равно горжусь ею, даже больше чем бы если ей дали достойную пенсию ветерана. Ведь благодаря таким как моя мама наше государство имело такую экономическую мощь! Ведь если бы государство выплачивало всем как положено, разве было оно таким мощным? Я ничего не прошу для себя, тем более моей матери уже нет в живых. Я прошу за тех кто еще живы а пенсию получает на общих основаниях! Ведь такие как моя мама страну поднимали!

Cегодня Ильгиз рассчитывает на вас

Ильгиз Биктагиров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Почему государство обижает ветеранов трудового фронта?». Ильгиз и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.