За досрочное прекращение работы депутатов ГД РФ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Господин Президент,

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители России, глубоко обеспокоены ситуацией, которая происходит в нашей стране. Речь идет о широком и напряженном общественном обсуждении Пенсионной реформы, неспособности правительства РФ и депутатов ГД РФ найти приемлемый, стратегический путь развития страны.

Наша великая страна велика не только территорией и недрами. И это не пустой звук, вы сами часто напоминаете нам, что истинное сокровище Государства Российского – ее граждане. Какого бы возраста не были жители нашей страны от мала до велика – все они вкладывают свои силы, мечты, идеи, возможности, время - для того, чтобы Российская Федерация сохранила, поддерживала свой заслуженный статус – самой великой державы мира.

Тезис - «Молодым у нас дорога. Старикам у нас почет!», а вы его активно поддерживаете - гарантирует, что у наших детей есть будущее, а у нас и наших родителей спокойное, светлое настоящее, достойная старость. Большая часть этого утверждения - наше конституционное право на финансовое обеспечение достойной старости.

Народные избранники, представляющие интересы россиян в высшем законодательном органе страны, заняли однозначно враждебную позицию. Она прямо противоречит интересам их избирателей.

Об этом говорят митинги, которые прокатились по стране, в протест намеченной Пенсионной реформы. Об этом говорят не лестные выступления людей, которые недвусмысленно выражают свой проест против повышения пенсионного возраста. Об этом открыто говорят избиратели на встречах с депутатами Государственной Думы.

Аргументы депутатов, что в бюджете страны образовалась финансовая «дыра», и ее необходимо «заткнуть» повышением пенсионного возраста или даже отменой государственной пенсии, показали свою несостоятельность. Более того, эти аргументы противоречат официальными показателями промышленного роста, роста уровня жизни, зарплат, социального самочувствия россиян.

Очевидно, что нынешний созыв ГД РФ не способен справится со своей главной задачей – защищать интересы и права граждан России, создавать законы и условия для улучшения жизни народа. Меры, предложенные законодателями не способны в корне изменить сложившуюся ситуацию и отвратить надвигающийся социальный и финансовый кризис.

Мы, члены Общественного движения «Возрождение», я, лидер движения Александр Чухлебов пришли к выводу, что депутатский корпус Государственной Думы седьмого созыва откровенно не справляется со своими основными обязанностями. Лучший выход на данный момент и для депутатов, и для всего русского народа – если законодатели сами примут решение объявить себя несостоятельными и объявят о своем решении уйти раньше положенного срока.

Но мы хорошо понимаем, что с нынешним составом этого не случится. Поэтому предлагаем Вам, как Главе Государства инициировать отзыв всех депутатов, как не справившихся со своими прямыми обязанностями и вынести решение о досрочном прекращении работы депутатов ГД РФ седьмого созыва.

Со своей стороны, мы объявляем всероссийский сбор подписей под этой петицией, для того, чтобы на законных основаниях помочь Вам принять законное решение и встать на сторону граждан нашей страны.

Наша позиция, как и многих жителей России однозначна - седьмой состав ГД РФ должен сложить свои полномочия в ближайшее время.

Мы не допустим, чтобы из-за провальных решений и бездеятельности группы людей, обличенных властью, страдал народ всей страны и будущее поколение жителей России.

Мы выступаем за:

- Проведение Общероссийского референдума о досрочном прекращении работы депутатов ГД РФ 7 созыва
- Назначение даты проведения Общероссийского референдума о прекращении работы депутатов Государственной Думы 7 созыва на весну 2019 год.

Общественное движение Возрождение»,

Лидер движения Александр Чухлебов.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Чухлебов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: За досрочное прекращение работы депутатов ГД РФ!». Александр и 1 861 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.