Дать Сергею Лазареву звание "Заслуженного артиста"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Серге́й Вячесла́вович Ла́зарев (род. 1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, бывший участник группы Smash!

Помимо творчества, Сергей занимается благотворительностью и ежегодно спасает жизни маленьким деткам с помощью своего фан-клуба. Сейчас при помощи Сергея и его поклонников спасено более 1000 жизней. Фанаты артиста также активно участвуют в помощи детским домам и приютам для собак.

Артист гастролирует по всей России и другим странам долгое время. Он радует зрителей красочными и зрелищными шоу. Напомню, что в Москве Сергей собрал аншлаг на своём концерте. Сергей Вячеславович работает практически без отдыха. Из-за большой нагрузки были случаи, когда артист терял сознание находясь прямо на сцене.

Сергей Лазарев также представлял Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", где занял почётное третье место. Выступление на конкурсе было тяжёлым для Сергея. Он получил травму ноги, а на его теле были сплошные ссадины.

Мы считаем, что Сергей Лазарев достоин получить звание "Заслуженного артиста Российской Федерации" за его огромный вклад в сферу музыки, а также за его большие достижения в этой области.

Cегодня Юнус рассчитывает на вас

Юнус Юсупов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Дать Сергею Лазареву звание "Заслуженного артиста"». Юнус и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.