Хавьера Грасия в отставку: он позорит «Рубин»

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Прошу руководство казанского клуба рассмотреть петицию. Я – болельщик казанского «Рубина». Но то, что сейчас происходит – это недопустимо. Команда не играет, вместо футболистов на поле выходят миллионеры, которые просто ходят пешком и при этом жалуются, что их слишком много критикуют. Команды нет, игры нет, футбола нет. Потратили 40 млн евро на ветер. Более того, траты хотят продолжить в ближайшее трансферное окно. Где команда?

Я призываю руководство трезво оценить ситуацию. Нынешний тренер Хавьер Грасия позорит «Рубин». Он просто клоун, а не наставник. Он заявлял о том, что команда выйдет в еврокубки, выиграет Кубок России, займет место в четверке в РФПЛ и т.д. А на деле полный провал, позор и катастрофа. Каждый раз после матча этот тренер придумывает отмазки. Моя чаша переполнилась, когда после нулевой ничьи с «Крыльями Советов» этот человек сказал, что «Рубину» по силам переиграть ЦСКА и «Ростов». Уму непостижимо. Лучше бы он вообще молчал, чем так позориться. Это смешно.

Я уверен, что все болельщики поддержат меня. Я уверен, что можно найти деньги на компенсацию в случае разрыва контракта с Грасией (это куда лучше, чем тратить на новых бездарных игроков). Я уверен, что есть другие кандидатуру, которые уж никак не хуже будут смотреться на посту главного тренера.

Дошло до того, что вместо футбола игроки начали покупать билеты для болельщиков. И это в спортивной столице России. Как же так? Сколько можно издеваться над фанатами? Скоро на матчи «Рубина» ходить не будет никто. Это самый провальный сезон казанского клуба за всю историю в РФПЛ. У казанцев еще есть шанс попасть в зону стыковых игр, что уже не влезет ни в какие ворота. Вот, к чему привел наш этот испанский специалист. Нам нужен наш российский, который знает все реалии нашей действительности, который не будет вытаскивать своих неудачных игроков и который будет ставить во главу угла лидеров команды Рыжикова, Карадениза и Кузьмина.

Надеюсь, меня услышат. Иначе конец футболу в Казани.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Боков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент «Рубина» Ильсур Метшин: Хавьера Грасия в отставку: он позорит «Рубин»». Дмитрий и 249 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.