Россиянин Евгений Мефёдов должен быть на свободе!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Напомним, Евгения задержали в Одессе 2 года назад по подозрению в причастности к столкновениям 2 мая 2014 года и вместе с одесситами бросили за решету. А поскольку Евгений является гражданином Российской Федерации, то его сразу же обвинили едва ли не в шпионаже и ведении диверсионно-подрывной деятельности.

Мы считаем что россиянин Евгений Мефёдов невиновен, удерживается украинскими силовиками, которые идут на поводу у неонацистских группировок, абсолютно незаконно, и должен быть освобождён. Если украинская Фемида равнодушна к попранию законности, то мы должны постоянно напоминать и ей, и мировому сообществу о том, что подобное недопустимо. Если будет возможность поменять Мефёдова на какого-нибудь упыря — надо менять.


Главное не молчать — наше молчание убивает не только Мефёдова, но и тысячи политзеков-антифашистов, которые томятся  в тюрьмах СБУ…

 



Cегодня елена рассчитывает на вас

елена селезнёва нуждается в вашей помощи с петицией «президент Российской Федерации: Россиянин Евгений Мефёдов должен быть на свободе!». елена и 3 076 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.