Победа

Президентское правление в Тюменской Области

Эта петиция выиграла с 28 подписантами!

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину от Алексеева Дмитрия Сергеевича жителя города Тюмени .

Уважаемый Владимир Владимирович , мне очень жаль отрывать вас от вашей важной работы по управлению нашей огромной страной , особенно в столь не легкий для неё час когда наши «союзники и партнеры» , только и заняты заточкой ножей и ждут момента воткнуть их нам в спину . Я , понимаю что в результате падение цен на нефть , видимо Тюменская область и Тюмень в частности потеряли свою актуальность для Российской Федерации , а ямал со своим газом уже  является частью подмосковья . Тем-неменее прошу вас обратить внимание на группу диверсантов готовящих срыв выборов для партии «единая россия» в частности на губернатора которому плевать на тюменский электорат ,а именно петицию на его имя по вопросу сноса конюшни казака Афанасьева Владимира Дмитриевича подписало более 1000 человек https://www.change.org/p/%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BC?recruiter=491812338&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink .Но реакции как-то не последовало . О нашем Великом сити- менеджере ,я знаю только то что он льготы на садики ветеранам чечни и авганистана отменил . После приема  Руководителем  комитета по делам национальностей Тюменской области казака и со слов руководителя комитета передачи всех документов Заместителю главы администрации г.Тюмени

Голоус Андрей Вячеславович  снос продолжается , в частности вчера 24 апреля 2016 , мной на данной спорной территории были обнаружены свеже спиленные тополя :

Плошадка спорной территории как остается безымянной и кто и что там делается является Великой тайной ООО "ГУДВИЛ". То что ООО «ГУДВИЛ" прихватил часть бомбоубежища при поддержке Арбитражного Суда Тюменской области Судьи  Макарова С.Л .  С 27 февраля 2016 года с моей легкой руки известно руководству ФСБ России и направлено ими для подтверждения его судьи на это полномочии прокурору нашей области , но видимо наличие скоростного самолета под парами или наплевательское отношение к обороне страны реакции тоже не вызвало . Коллективное обращение в Следственный комитет R72N90 номер входящего с сайта СК по Тюменской Области тоже осталось без внимания . То что выкинутые с Постоянного места дислокации , кони  находятся на попечении девочек которые с ним на конюшне занимались и все финансовые   расходы легли на плечи их родителей , кроме умиления у чиновников г.Тюмени других чувств не трогает к выборам готовятся : ЗАНЯТЫ , не до мелочей . В связи с выше перечисленными фактами .

Прошу :

Вашего вмешательства в дела перечисленной диверсионной группы и помощи пострадавшему  от чиновников и  ООО «ГУДВИЛ"  электорату и ввести прямое президентское правление. .

С уважением Алексеев Дмитрий Сергеевич .

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Алексеев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации : Президентское правление в Тюменской Области». Дмитрий и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.