Петиция против Коррупции

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обращение к Президенту Российской Федерации о создании нового плана по противодействию коррупции в Российской Федерации.
Антикоррупционный план должен быть составлен с привлечением лучших специалистов из представителей гражданского общества и исполняться под общественным контролем. Необходимо создать информационную площадку или выделить представителей и обязать любое должностное лицо отчитываться по существу поставленных вопросов, связанных с обвинениями в коррупции, если эти вопросы стали массовыми и общественно значимыми.
Ответственность за наличие коррупции в Российской Федерации одинаково лежит на плечах государства и граждан, поэтому антикоррупционный план должен стать совместной работой власти и общества и положить конец антироссийским действиям.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Васильев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Петиция против Коррупции». Андрей и 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.