Остановите рост цен на газ (пропан-бутан)

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
сергей ШАБАЛИН создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

В России со всех трибун говорится о газификации автотранспорта, переводе авто на газ. А на деле за пол года цены на пропан выросли на 25% Для многих автомобилистов переход на пропан это единственный способ остаться за рулем, а многие еще и работают на авто и с такими ценами экономически не  выгодно переводить авто на пропан но на данный момент с малым количеством метановых заправок реальной альтернотивой бензину остается только пропан.   Причем, складывается парадоксальная ситуация: нефть дешевеет - бензин на внутреннем рынке дорожает, потому что нефтяным компаниям необходимо добрать потерянную в следствие этого прибыль; нефть дорожает - бензин на внутреннем рынке дорожал.. рост бензина остановили на время зато пропан вырос в цене на 25% за пол года!!!!!!!

Необходимо принять срочные меры к снижению стоимости пропан-бутана, а также установить максимальный порог цены. Подпишите петицию!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000