Обманутые дольщики г. Орехово-Зуево, ул. Гагарина, д.28

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители г. Орехово-Зуево. В 2015 году внесли деньги (100%),в долевое строительство, в ТСТ "Столица". Спросите почему, именно в строительство данного дома и данному застройщику?Потому что данный дом строился, под контролем администрации города Орехово-Зуево, так как большая часть квартир (51 семья), в этом доме, по государственной программе расселения граждан из ветхого жилья (дома по ул. Кирова, д.42, который в декабре 2015 сгорел, люди остались на улице, их приютили родственники, но никак не власти города). У нас была полная уверенность, что дом будет построен и сдан в срок, в эксплуатацию.По договору , дом должны были сдать в декабре 2015 года. Дом до нынешнего времени не сдан в эксплуатацию.51 семья, по переселению в данный дом не переселилилась.Люди остались без жилья. 23 марта 2018 года, состоялась очередная встреча с администрацией, представителем ТСТ "Столица", прокуратуры, Министерства строительного комплекса и госстройнадзора, ресурсоснабжающими организациями. Нам глава г.о. Орехово-Зуево рассказал, как много администрация требует от застройщика, что проводятся экспертизы и даются предписания. Потом плавно передали наше дело, в Минстрой Московской области, чтобы они сделали анализ состояния строительства дома и попрощались уехали. Т.е. отвели от себя тяжбу,чтобы мы их не досаждали больше.После встречи глава г.о.Орехово-Зуево, в соцсетях, поведал жителям, что ответил на все вопросы дольщиков и что наметил пути решения сложившейся ситуации. Сложившаяся проблема, не решена, и властям города на нас наплевать. Правильно говорят "Сытый голодного не разумеет". Пожалуйста,помогите НАМ!К кому нам ещё обращаться, если власти города не хотят нас услышать и помочь!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Булгакова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Обманутые дольщики г. Орехово-Зуево, ул. Гагарина, д.28». Наталья и 313 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.