Петиция закрыта

Запрет на легализацию марихуаны в России!

Эта петиция собрала 58 подписантов

ПОДДЕРЖКА ПЕТИЦИИ - ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗДОРОВОМУ ОБЩЕСТВУ!
В наше время остро стоит вопрос о легализации марихуаны на территории Российской Федерации. На 2017 год уже в десятках стран полностью или частично было легализовано употребление данного наркотика. Основными причинами легализации в западных странах  являются следующие сомнительные  утверждения:
1) Марихуана имеет меньший вред, чем алкоголь и химические препараты
2) Легализация увеличивает налоговые поступления и создает рабочие места
3) Легализация снижает уровень преступности

Но давайте посмотрим правде в глаза.
1) Марихуана снижает уровень умственного развития, нарушает нервную систему, приводит к предраковому состоянию легких
2) Ее регулярное употребление имеет прямое влияние на деторождение
3) Употребление каннабиса приводит к мужской сексуальной дисфункции
3)  Легализация открывает дорогу тяжелым наркотикам.
4) Легализация приведет к росту числа курильщиков среди молодежи
5) По статистике, 99% наркоманов, употребляющих героин и прочие тяжелые наркотики, начинали с конопли.
5) Марихуана - это НАРКОТИК! Какая разница, легкий он или тяжелый? Наркотик есть наркотик. А регулярное его употребление (а оно таковым и будет при легализации)  влечет за собой привыкание и приведет к необратимым изменениям в организме и психике человека..

Давайте жить  в здоровой стране. Не надо равняться на загнивающий запад.
Уважаемый Владимир Владимирович, мы - граждане нашей Великой страны хотим жить в здоровом, полноценном обществе. Хотим иметь здоровых детей, на чьих плечах в будущем будет держаться наша страна. Если вам не безразлична судьба своих сограждан, не разрешайте легализацию марихуаны в России. Наш народ будет Вам очень благодарен.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Николаевна нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Запрет на легализацию марихуаны в России!». Анастасия и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.