Спасите наших Детей от Живодёров!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

МОЛЮ О ПОМОЩИ! Вся НАДЕЖДА НА ВАС. Я молю услышать - ДАТЬ ДЕТЯМ, право жить без страха и боли! Мечтала иметь большую и дружную семью, где ЦАРИТ ДОБРО,ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ. Я единственный ребёнок в семье и знаю как это, с детства решила , в моей семье , будет звучать детский смех. Приезжая к бабушке в деревню, мечтала..у меня будет такой же домик в тихом местечке, где все в цвету и дверь не запирают, вся деревня как одна, большая, семья. Я выросла, мужу было только 26, я овдовела в 25лет, стресс, потеря ребёнка, тяжело, но руки не опустила.
Сейчас у меня четверо детей дочки 1.5, 2.5 и 4 годика и сыночек16 лет, единственная защита и опора. Сбылась мечта, взяли мы дом в ипотеку в Марьяновской р-не Омской области пос.Москаленский, Завели хозяйство, счастью нашему не было предела, и вот удар, за ударом.Сосед Аверьянов Владимир Вадимович, фемер местный, заявляет нам с порога, хоть и купили вы дом, но земля под ним моя! И канализацией пользоваться не смейте, я вам трубы отрежу и заварю под землёй! И вода у вас вроде как не официально оформлена, если не договоримся - перекрою! Допросил нас с пристрастием кто мы и сколько детей, предположил и тут же обвинил нас, что дети то скорее всего приемные, для бизнеса, и прикрыть бы надо "лавочку". В общем дашать можете, но когда я разрешу! Мы переглянулись между собой, пожали плечами и особого значения не придали, но вскоре началось! Мусор к нам через забор, мёртвые голуби. Мы не реагируем. Он перекрывает канализацию, я не могу даже детей искупать! Ладно, приноровились. Угрозы через забор раздаются все чаще и громче! К зиме из последних сил собрали электрическое отопление, поехали в город . Вернулись, чп! Во дворе, на улице, кто-то выключил электрические автоматы и отопление разморозилось, разорвав чугун! Поплакали и назад в город, перезимовали на съемной квартире! Вернулись уже весною, ничего не изменилось, только теперь ещё и требование выдвинул - забор на 20 м. передвинуть и уточнил, что сожжет нас вместе с домом ! Мы обращаемся к местному участковому, ответа на заявление так и не пришло. Купили мы птицу - по десятку гусей да уточек, растут потихоньку, на угрозы соседа, внимания не обращаем. Тут позвала соседку глянуть оперенье у уточек, закончилась ли линька, она глядь, а утка распоротая почти в мясо, причины не нашли, зарубили.Купили барашков, примчался сосед, стал спрашивать как мы теперь в город поедим и на кого скотину оставим. Мы сказали, что никуда не собираемся, тут наш дом. Сосед Владимир сказал, что бараны мои обязательно передохнут, бранил нас последними словами, к чему мы уже привыкли.Больно только одно, ДЕТИ, они находят на своей площадке мёртвых голубей, грызунов и даже шприцы однажды. Столько слез было при виде обезглавленных птичек, жутко! Мы продолжаем писать заявления, но толку нет. Прибегают детки с улицы, ревут, кричат на перебой, оказалось увидели, что барашки наши мёртвые! Вызвали ветеринара, пригласили соседей, вскрыли. Диагноз - отравлены! Моё терпенье лопается, иду к участковому, требую ответы на все заявления, говорю, что в суд пойду, в ответ он пояснил,пока я со своими баранами ношусь, сосед Аверьянов В.землю выкупает под моим домом! Пошла по кабинетам, стала задавать вопросы в соответствующих инстанциях,мне пояснили, что мой земельный участок больше, чем есть на самом деле и Аверьянов В.В. занимает 7 соток нашей земли не правомерно! Прислали специалиста из кадастровой палаты,отметили точки, сделали межевание и помогли составить досудебную притензию с просьбой передвинуть забор и вернуть принадлежащую нам канализацию. Ответ последовал незамедлительно, в виде растерзанной кошки, переброшенной ко мне через забор, которую он растерзали на глазах у ребёнка, ототорвав ей заднюю лапку и бросив ее своему алабаю. Животное скончалось в муках, на глазах у всей семьи! Опять полиция, опять отписки.Утром, летели уже котята растерзанной кошки, которые остались без матери на территории Аверьянова В.В. Опять полиция - 0 эмоций! Следующим утром,окровавленные крыльцо, лужа крови, брызги по стене, перья, кругом от птицы, вспоминаю слова соседа, сказанные при нашем местном участковом: - " гуси твои за моим домом шастают, поймаю-порежу!" Посчитала гусей, все на месте,окровавленные, хромают, один не встаёт совсем. Осмотрели, колото-резанные раны у троих! Вызываем полицию - не едут! Привлекли общественность, люди тоже стали звонить "02" и "911", вызовы были приняты и зарегистрированны, но полиция в этот день так и не приехала! На следующий день пришёл участковый, ДОПРОСИЛ, после дал на подпись наши, якобы, объяснения, в которых нет ни доли правды! Подписывать фикцию мы отказались и он пояснил, что за отсутствием незаинтересованных свидетелей мы ничего не докажем и он нас за клевету " оформит", стал кричать на мою маму у нее рак, инвалид 2-ой группы. Сказал, что отправит её в психушку, а мне назначит психиатрическую экспертизу и "посадит" за разжигание войны против фермера,напишет рапорт в прокуратуру о том, что мы отказались давать показания, вели себя неадекватно! Пояснил, жаловаться бесполезно, что мы портим статистику самому благоприятному для проживания поселку в Марьяновском районе и мы ещё пожалеем, что рот открыли. Добавил хлопая дверью: "Будет как я сказал!" С мамой конечно же случился приступ во время допроса с пристрастием, вызвали скорую, поставили уколы, все обошлось. Нам страшно жить! Влиятельный фермер объявил войну дому, где только женщины и дети! Дети на улицу уже не выходят, боятся. Услышьте пожалуйста мои мольбы. ПОМОГОИТЕ!!!

ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ ЖИВОДЕРА И БЕЗДЕЙСТВУЮЩИХ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ!

P.S. Мы хотим не бояться жить!

Если оставить все как есть, то следующими в руках "живодера" окажутся дети!

Если оставить все как есть, то убивать животных может стать нормой!

Мы строим будущее наших детей! Мы формируемый в них морально-этические нормы! Мы вправе выбирать как нам жить!

Давайте внесем свой в клад на пути в светлое будующее, где счастливые дети без страха гуляют по улицам, где каждый мечтает иметь щенка, а не iPhone, где не нужно запирать дверь и бояться соседей!

Нам надо лишь быть Вместе!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Алекперова-Шеслер нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России : Спасите наших Детей от Живодёров!». Оксана и 1 315 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.