Petition update

г-н БЕГЛОВ - оставьте в покое питерских кошек! ВЫ РАСПОРЯДИЛИСЬ СНЕСТИ ИХ ДОМИКИ! Животных убили!!!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jun 21, 2019 —

В Питере - "культурной" столице, где уже почти стало нормой расхаживать по улицам безнаказанно догкиллерам с травматическим оружием и ядами, где выбрасывать щенков с окон - тоже становится нормой и много других жестокостей.

И вот живодерский случай администрации города на НЕВЕ - по распоряжению и.о. Губернатора БЕГЛОВА Александра Дмитриевича спецтехникой снесли домики для бездомных кошек. Естественно, при таком варварстве многие животные погибли, так как ДАВИЛИ ИХ ВМЕСТЕ с ДОМИКАМИ. САДИЗМ И ЖЕСТОКОСТЬ!!!!!

При миллиардах разворованных из бюджета денег - для строительства городских приютов необходимо не так много. Но их не выделяют (конечно, господам на жизнь не хватает самим...)

ЛЮДИ! САМИ! НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОСТРОИЛИ ДОМИКИ для кошек и котят.

САМИ! На свои деньги - кормили и лечили.

И пришли варвары, по распоряжению администрации, а решение им сбросил сверху БЕГЛОВ, и все разрушили. Разрушили ЖИЗНИ, разрушили ВЕРУ ЛЮДЕЙ В ГУМАННОСТЬ! ВЕРУ В ТО, что наше общество еще может выжить!

Обращаемся к БЕГЛОВУ АЛЕКСАНДРУ ДМИТРИЕВИЧУ: это жестокий и неразумный подход к решению с бездомностью наших питерских животных. Мы надеялись, что вы гуманный и справедливый человек. Ошиблись. Нельзя принимать такие непопулярные меры, которые демонстрируют людям, что питерской власти наплевать на гуманность, милосердие по отношению к братьям нашим меньшим. Вместо того, чтобы бульдозерами давить котят и кошек, стройте приюты. Денег в бюджете достаточно.

Необходимо ситуацию срочно исправить!

-------------------------------------------------------------------------------

Материал:

Пишет: Любовь Крутицкая

Ребят... я не могу((( пишу и плачу, прямо почти в голос. Все помнят строительство кошачьих домов у нас во дворе? Простите, сейчас буду писать с неприличными словами. Какие-то особо одаренные суки написали жалобу в администрацию Беглова, что "дома портят эстетический вид". Администрация Беглова направила кляузу вниз. в администрацию Красной Гвардии с резолюцией "разобраться в 3 дня". Вчера дома стали громить спецтехникой, вместе с котами, суки! При этом еще наряд ментов присутствовал - менты у нас теперь воюют с кошками и женщинами. Удалось отстоять серую будку, большой зеленый дом разнесли к чертям. Пишу и плачу. не знаю , кто из котов выжил, кто разбежался и вернутся хотя бы в этот дом (он тоже в опасности теперь). Эстетический вид им, бл, портит! А помойка не закрытая на углу Наставников и Хасанской ничего им не портит??? Бл...ди. сволочи. сколько сил и любви вложено в кошек! Это же, наоборот, нормальный ход был: собрать их в более-менее одном месте и присматривать, лечить, если надо (все коты проглистогонены, территория чистая - мы ходим и в перчатках убираем, песка им под туалет придумали...) - или лучше, когда возле каждой парадной болтаются миски, кормление не отследить, коты по зиме умирают от голода и холода тут же - подвалы все закрыты,скрыться негде. Короче, мы решили бороться. Сегодня вечером - сбор подписей в пользу кошачьих домов, отправим и красную гвардию, и Беглову. присоединяйтесь. кто за.

Ребят, кто живет в квадрате Хасанская-Наставников-Ленская - приходите вечером (20.00-21.00) во двор Наставник 6. Письмо составлено, будем собирать подписи ЗА. если что, звоните мне 969-211-35-15

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.