Petition update

г-н БЕГЛОВ - оставьте в покое питерских кошек! ВЫ РАСПОРЯДИЛИСЬ СНЕСТИ ИХ ДОМИКИ! Животных убили!!!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jun 21, 2019 — 

В Питере - "культурной" столице, где уже почти стало нормой расхаживать по улицам безнаказанно догкиллерам с травматическим оружием и ядами, где выбрасывать щенков с окон - тоже становится нормой и много других жестокостей.

И вот живодерский случай администрации города на НЕВЕ - по распоряжению и.о. Губернатора БЕГЛОВА Александра Дмитриевича спецтехникой снесли домики для бездомных кошек. Естественно, при таком варварстве многие животные погибли, так как ДАВИЛИ ИХ ВМЕСТЕ с ДОМИКАМИ. САДИЗМ И ЖЕСТОКОСТЬ!!!!!

При миллиардах разворованных из бюджета денег - для строительства городских приютов необходимо не так много. Но их не выделяют (конечно, господам на жизнь не хватает самим...)

ЛЮДИ! САМИ! НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОСТРОИЛИ ДОМИКИ для кошек и котят.

САМИ! На свои деньги - кормили и лечили.

И пришли варвары, по распоряжению администрации, а решение им сбросил сверху БЕГЛОВ, и все разрушили. Разрушили ЖИЗНИ, разрушили ВЕРУ ЛЮДЕЙ В ГУМАННОСТЬ! ВЕРУ В ТО, что наше общество еще может выжить!

Обращаемся к БЕГЛОВУ АЛЕКСАНДРУ ДМИТРИЕВИЧУ: это жестокий и неразумный подход к решению с бездомностью наших питерских животных. Мы надеялись, что вы гуманный и справедливый человек. Ошиблись. Нельзя принимать такие непопулярные меры, которые демонстрируют людям, что питерской власти наплевать на гуманность, милосердие по отношению к братьям нашим меньшим. Вместо того, чтобы бульдозерами давить котят и кошек, стройте приюты. Денег в бюджете достаточно.

Необходимо ситуацию срочно исправить!

-------------------------------------------------------------------------------

Материал:

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_39905

https://vk.com/wall-10444_2334385

Пишет: Любовь Крутицкая

Ребят... я не могу((( пишу и плачу, прямо почти в голос. Все помнят строительство кошачьих домов у нас во дворе? Простите, сейчас буду писать с неприличными словами. Какие-то особо одаренные суки написали жалобу в администрацию Беглова, что "дома портят эстетический вид". Администрация Беглова направила кляузу вниз. в администрацию Красной Гвардии с резолюцией "разобраться в 3 дня". Вчера дома стали громить спецтехникой, вместе с котами, суки! При этом еще наряд ментов присутствовал - менты у нас теперь воюют с кошками и женщинами. Удалось отстоять серую будку, большой зеленый дом разнесли к чертям. Пишу и плачу. не знаю , кто из котов выжил, кто разбежался и вернутся хотя бы в этот дом (он тоже в опасности теперь). Эстетический вид им, бл, портит! А помойка не закрытая на углу Наставников и Хасанской ничего им не портит??? Бл...ди. сволочи. сколько сил и любви вложено в кошек! Это же, наоборот, нормальный ход был: собрать их в более-менее одном месте и присматривать, лечить, если надо (все коты проглистогонены, территория чистая - мы ходим и в перчатках убираем, песка им под туалет придумали...) - или лучше, когда возле каждой парадной болтаются миски, кормление не отследить, коты по зиме умирают от голода и холода тут же - подвалы все закрыты,скрыться негде. Короче, мы решили бороться. Сегодня вечером - сбор подписей в пользу кошачьих домов, отправим и красную гвардию, и Беглову. присоединяйтесь. кто за.

Ребят, кто живет в квадрате Хасанская-Наставников-Ленская - приходите вечером (20.00-21.00) во двор Наставник 6. Письмо составлено, будем собирать подписи ЗА. если что, звоните мне 969-211-35-15


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.