Список ЖИВОДЕРСТВА в РОССИИ. 2015-2019 гг..

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000


Друзья! Мы выделили в отдельную петицию список живодерства в нашей стране. Собираем статистику 2015-2019 гг.. Может что-то попадет и из раннего. Живодерства.

Наша цель: публиковать список живодерства В НАШЕЙ СТРАНЕ. Привлечь как можно большее количество ЛЮДЕЙ к очень важной проблеме в НАШЕЙ СТРАНЕ - к проблеме живодерства к братьям нашим меньшим.

Наша цель: донести до руководства нашей страны о недопустимости ДАЛЬНЕЙШЕГО распространения живодерства по отношению к животным в НАШЕЙ СТРАНЕ.

Наша цель: ужесточить закон об ответственном обращении с животными в НАШЕЙ СТРАНЕ.

Наша цель: Обратить свое внимание правоохранительных органов на ДОБРОСОВЕСТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ: Федерального закона от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Наша цель: чтобы закон об ответственном обращении с животными ИСПОЛНЯЛСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ. А преступники, нарушившие этот ЗАКОН - подвергались РЕАЛЬНОМУ наказанию.

Наша цель: искоренить ЖИВОДЕРСТВО В НАШЕЙ СТРАНЕ. Это долгий процесс, так как живодерство, как раковая опухоль, разрослось в течение не одного десятилетия. Это будет сложно сделать. Но нет невозможных задач.

На аватарку вынесли скрин садизма живодерки Смирновой Дарьи Сергеевны из г.Реутов. Она пытала и убивала котят, хомяков.