Петиция Президенту России о лишении гражданства РФ

0 have signed. Let’s get to 200!


В это непростое для страны время нам всем необходимо сплотиться и предпринять все усилия для обеспечения защиты интересов РФ.

Мы, граждане РФ обеспокоены.

Мы видим прямую угрозу для ценностей и основ российского общества и, пользуясь правами гражданских инициатив, требуем лишения гражданства Российской Федерации тех, кто посещает страны, которые ввели санкции против России.

Посещая страны, которые ввели санкции против России эти отщепенцы вывозят драгоценную валюту из России, в то же время пополняя бюджеты этих стран. Вражеских стран.

Всем давно уже ясно, что причиной санкций является не присоединение Крыма, не Новороссия, а сам факт существования России.

Таким образом нам давно уже ясно, что те, кто посещает эти страны - являются врагами России и должны быть немедленно выдворены за пределы РФ с конфискацией их имущества в пользу РФ.

Означает ли это, что оставшиеся в РФ их родственники должны сохранить гражданство? Абсолютно нет. Потворствуя врагам России они сами становятся врагами.

Да, именно так и есть. Оставим в стороне нравственно-этические проблемы, чуждые самой сути русской души.

Причем, закрывать выезд в эти страны не нужно. Наоборот - там будет намного легче выявлять врагов. К тому же - не придется тратиться на их депортацию.

Граждане, зачем нам это терпеть? Зачем нам сознательно подвергать граждан РФ – планомерному духовному уничтожению?

Подпишите петицию, ради будущего России! Ради будущего своих детей!



Today: Aleksandr is counting on you

Aleksandr Vaysberg needs your help with “Президент России: Петиция Президенту России”. Join Aleksandr and 162 supporters today.