Петиция закрыта

Защитим «Эхо Москвы»

Эта петиция собрала 1 065 подписантов

Радиостанция "Эхо Москвы" очень популярна в нашей стране и особенно в столице. На ее волнах всегда обсуждают интересные и достойные темы, а интервью всегда открыты и публичны. Другие радиостанции боятся так делать и не приглашают тех, кого мы с удовольствием слушаем на "Эхе". Другого такого в России попросту нет.

Но "Эхо Москвы" не только популярное радио. Вещание приносит настоящую прибыль. Каждый день ее слушают почти 900 тысяч человек. Т.е. проект успешен не только медийно, но и с коммерческой точки зрения, что делает его по-настоящему независимым.

И вот недавно некто Гусев выступил с требованием прекратить вещание станции. Мол, ведущие и приглашенные гости высказывают свои мнения на разные темы и ему не нравится что они там говорят. Но основной причиной стал сам главный редактор радио — Венедиктов Алексей Алексеевич. Свои требования некто Гусев высказал в петиции.

Считаю, что каждый свободен в этой стране, и может выбирать что ему слушать самостоятельно. Давайте поддержим отличную радиостанцию "Эхо Москвы" и соберем больше подписей, чем эти идиоты с ватой головного мозга во главе с Гусевым.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Рындин нуждается в вашей поддержке петиции «президент России Владимир Путин и : Защитим «Эхо Москвы»». Александр и 1 064 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.