Petition update

СПБ. Догхантер МАРЧЕНКОВ СТАНИСЛАВ. Клуб спортивной аэробики Марченкова С.С...

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jul 18, 2019 — 

Друзья! Мы часто задаемся вопросом - откуда у нас стало столько жестокости по отношению к животным.

Приведем вам один пример.

ПОСЛУШАЙТЕ АУДИО: Аудио: https://vk.com/audios-143813266

Приличный с виду гражданин Санкт-Петербурга, преподаватель акробатики Станислав Марченков: https://vk.com/aerobikamarchencov

Еще информация по его клубу на Энгельса, 154: https://vk.com/wall-104099497_19044

Его вторая личина: догхантинг.

Он убивает собак и состоит в ОПГ "Движение догхантеры".

В соцсетях пропагандирует убийство животных.

Как только в телефонном разговоре его подвели к тому, что он дох - разговор он сразу же свернул с неудобной для него темы и пошел на попятную. Так поступают все дохи - как только их прижимают - они трусят и отказываются от своих же слов и идеологии. Просят пруфы в студию и видео убийств ими собак.

От встреч отказываются. А так хочется посмотреть в глаза того, КТО УБИВАЕТ И СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ.

Но все живодеры - трусы!

-------------------------------------------------------

Но мы точно знаем - МАРЧЕНКОВ СТАНИСЛАВ, СПБ - догкиллер.

Вопрос привлечения его к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ - вопрос времени.

А пока - максимальный репост по всем соцсетям.

Вы должны понимать - ваших детей может тренировать ЖИВОДЕР!

Волк, в овечьей шкуре: https://vk.com/aerobikamarchencov

--------------------------------------------------------

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_43655
https://vk.com/wall418908913_9885

https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_43757

https://vk.com/topic-143813266_39409404

Клуб догхантера: https://vk.com/aerobikamarchencov

ПОСЛУШАЙТЕ АУДИО: Аудио: https://vk.com/audios-143813266

https://vk.com/topic-143813266_39409404

--------------------------------------------------------

От нашего подписчика:

"Хотим рассказывать об одном дистрофике-засранце, который поддерживает запрещенную в России законом пропаганду убийства бездомных животных (эту пропаганду могут видеть наши дети, женщины, такая пропаганда очень опасна обществу и мы выступаем против жестокости и нарушения закона).
Он состоит в живодерском экстремистском движении, которые убивают собак по Петербургу и другим городам, причем в ВКонтакте сам в этом признался (см.скрин).
Эта балерину, которая любит бухать и секс, поддерживает пропаганду живодерства (как он пишет сам) зовут Станислав Марченков (ссылка на дистрофика: https://vk.com/smarchenkov77 Этот идиот работает с малолетними детьми, вот группа его https://vk.com/aerobikamarchencov а вот его рабочий телефон 89219572165.
Данный рахитос скрывает в себе психологические отклонения, возможно от того, что много пьет и ловит "белок", многие люди уже видели призывы его запрещенные законом о том, что животных нужно убивать! Часто пропагандирует жестокость вместе с живодерами, оскорбляет и провоцирует граждан! Всё это запрещено федеральным законом, ибо публичная пропаганда жестокости может навредить не только животным но и психике детей, и беременных женщин!
Вывод: что этот лицемерный урод может быть опасен нашим детям , так как на лицо явные скрытые психические отклонения. Которые он скрывает.
Поэтому очень важно, оповестить родителей кому они отдают (отдавали) своего ребенка. Этот человек таит в себе ненависть к тем, кто слабее.
Соответственно, петербуржцы, просьба организовать группу, которая расскажет всем родителям о том, чем в свободное время занимается данный пропагандист жестокости через Интернет.
Вот они двойные стандарты, работая с детьми, заниматься пропагандой жестокости и поддерживать живодерства (догхантеров).
Контакты его все выше взяты из общего доступа.
А ниже мы публикуем звонок от человека (слушайте файл в источнике), который хотел отдать ему своего ребенка, но Станислав Марченков сам сказал, что ему отдавать ребёнка не стоит.
Теперь на Станислава родители пишут в соответствующие комитеты Питера.
Данный идиот работает сейчас на Московской, поэтому будьте осторожны! И оповестите всех матерей и родителей чтобы не отдавали детей к этому человеку .
Также просим присылать всё, что пишет этот рахит и где пропагандирует жестокость, присылайте ниже в комментариях. Люди, которые пропагандируют жестокость и поддерживают убийства бездомных животных - это опасные и не уравновешенные люди! Они опасны для наших детей и будущего России!

Михаил Калужский"

------------------------------------------------------------

 


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.