Petition update

СПБ. Догхантер МАРЧЕНКОВ СТАНИСЛАВ. Клуб спортивной аэробики Марченкова С.С...

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jul 18, 2019 —

Друзья! Мы часто задаемся вопросом - откуда у нас стало столько жестокости по отношению к животным.

Приведем вам один пример.

ПОСЛУШАЙТЕ АУДИО: Аудио: https://vk.com/audios-143813266

Приличный с виду гражданин Санкт-Петербурга, преподаватель акробатики Станислав Марченков: https://vk.com/aerobikamarchencov

Еще информация по его клубу на Энгельса, 154: https://vk.com/wall-104099497_19044

Его вторая личина: догхантинг.

Он убивает собак и состоит в ОПГ "Движение догхантеры".

В соцсетях пропагандирует убийство животных.

Как только в телефонном разговоре его подвели к тому, что он дох - разговор он сразу же свернул с неудобной для него темы и пошел на попятную. Так поступают все дохи - как только их прижимают - они трусят и отказываются от своих же слов и идеологии. Просят пруфы в студию и видео убийств ими собак.

От встреч отказываются. А так хочется посмотреть в глаза того, КТО УБИВАЕТ И СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ.

Но все живодеры - трусы!

-------------------------------------------------------

Но мы точно знаем - МАРЧЕНКОВ СТАНИСЛАВ, СПБ - догкиллер.

Вопрос привлечения его к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ - вопрос времени.

А пока - максимальный репост по всем соцсетям.

Вы должны понимать - ваших детей может тренировать ЖИВОДЕР!

Волк, в овечьей шкуре: https://vk.com/aerobikamarchencov

--------------------------------------------------------

Клуб догхантера: https://vk.com/aerobikamarchencov

ПОСЛУШАЙТЕ АУДИО: Аудио: https://vk.com/audios-143813266

--------------------------------------------------------

От нашего подписчика:

"Хотим рассказывать об одном дистрофике-засранце, который поддерживает запрещенную в России законом пропаганду убийства бездомных животных (эту пропаганду могут видеть наши дети, женщины, такая пропаганда очень опасна обществу и мы выступаем против жестокости и нарушения закона).
Он состоит в живодерском экстремистском движении, которые убивают собак по Петербургу и другим городам, причем в ВКонтакте сам в этом признался (см.скрин).
Эта балерину, которая любит бухать и секс, поддерживает пропаганду живодерства (как он пишет сам) зовут Станислав Марченков (ссылка на дистрофика: https://vk.com/smarchenkov77 Этот идиот работает с малолетними детьми, вот группа его https://vk.com/aerobikamarchencov а вот его рабочий телефон 89219572165.
Данный рахитос скрывает в себе психологические отклонения, возможно от того, что много пьет и ловит "белок", многие люди уже видели призывы его запрещенные законом о том, что животных нужно убивать! Часто пропагандирует жестокость вместе с живодерами, оскорбляет и провоцирует граждан! Всё это запрещено федеральным законом, ибо публичная пропаганда жестокости может навредить не только животным но и психике детей, и беременных женщин!
Вывод: что этот лицемерный урод может быть опасен нашим детям , так как на лицо явные скрытые психические отклонения. Которые он скрывает.
Поэтому очень важно, оповестить родителей кому они отдают (отдавали) своего ребенка. Этот человек таит в себе ненависть к тем, кто слабее.
Соответственно, петербуржцы, просьба организовать группу, которая расскажет всем родителям о том, чем в свободное время занимается данный пропагандист жестокости через Интернет.
Вот они двойные стандарты, работая с детьми, заниматься пропагандой жестокости и поддерживать живодерства (догхантеров).
Контакты его все выше взяты из общего доступа.
А ниже мы публикуем звонок от человека (слушайте файл в источнике), который хотел отдать ему своего ребенка, но Станислав Марченков сам сказал, что ему отдавать ребёнка не стоит.
Теперь на Станислава родители пишут в соответствующие комитеты Питера.
Данный идиот работает сейчас на Московской, поэтому будьте осторожны! И оповестите всех матерей и родителей чтобы не отдавали детей к этому человеку .
Также просим присылать всё, что пишет этот рахит и где пропагандирует жестокость, присылайте ниже в комментариях. Люди, которые пропагандируют жестокость и поддерживают убийства бездомных животных - это опасные и не уравновешенные люди! Они опасны для наших детей и будущего России!

Михаил Калужский"

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.