Petition update

Сбор средств на лечение ребенка инвалида ДЦП Тихонова Романа .

София Александровна
Moscow, Russia

Jun 6, 2018 — Уважаемые друзья и подписчики !
Не проходите мимо,подписывайте петицию, расскажите друзьям и близким и все это самое простое,что можно сделать в этом деле, но уже не мало важное для семьи.
Теперь о самом главном и не мало важном,речь пойдет о ребенке инвалиде ДЦП Тихонове Романе, которому очень-очень нужна Ваша помощь, помощь в финансовом вопросе, сбор средств на лечение ребенка практически стоит на месте,а мама мальчика надеется на скорейшее выздоровление сына, на хоть небольшие изменения в здоровьи ребенка, т.к. Роме можно помочь и именно сейчас,дальше ... может быть только хуже и пока сбор средств стоит, который может быть потрачен только на лечение Романа, просим Вас помочь собрать средства на необходимые реабилитационные средства передвижения и началу хождения : необходим в первую очередь и в ближайшее время-это вертикализатор Газель "Gazelle" №3 - стоимость составляет 230 тыс. 389 руб.(для коррекции осанки,чтоб не было хуже, чем уже есть,т.к. у Романа ЛОРДОС-поясничного отдела, растяжка и укрепление мышц ног,т.к. ножки очень слабы и Рома стоит не устойчиво, ребенок должен находиться в этом вертикализаторе часа 3-4 в день,т.к. Рома уже не маленький и время уходит, отсчет идет ...), далее кресло-коляска комнатная Вомбат "Wombat"- новая модель №2 - стоимость 239 тыс. 035 руб.,кресло-коляска Куду "Kudu"-310 тыс. 592 тыс.руб. Без этих средств , ребенку не обойтись, так как Рома идет в первый классов обычную школу и это главное, что Роман будет учиться прибывая каждый день в школу в сопровождении мамы, ребенок будет общаться в социуме и тем более Рома такой же ребенок как и все дети, отличия только в том ,что у Ромы- НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО .
НО МЫ ВЕРИМ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ,ЧТО У РОМЫ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ,ОН БУДЕТ ХОДИТЬ !

Просим неумолимо,ПОМОЧЬ С ПОКУПКОЙ всех тех средств-реабилитации для ребенка,для нашего Ромки,замечательного мальчугана,который всю жизнь будет Вам благодарен!
Дорогие, уважаемые Подписчики ! Возможно Вы уже готовы помочь приобрести хоть одно средство-передвижения и реабилитации, позвоните маме - Тихоновой Наталье Станиславовне и договориться о встрече и вместе совершите оплату, все сами увидите.
А так же можно помочь переводом средств на карту мамы Романа.
Все документы ребенка, стоимость реабилитационных средств взятые выданные "Обществом с ограниченной ответственностью", Вы можете им позвонить и спросить обо всем . Мама с Романом были у них и фото Вы можете видеть. Все как положено .
СМОТРИТЕ ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ НА СРЕДСТВА РЕАБИЛИТАЦИИ - в документах Романа .
ДОКУМЕНТЫ и РЕКВИЗИТЫ
Тихонов Роман Николаевич 22.12.2010 г.р. - является инвалидом детства(родовая травма) ДЦП,спастическая диплегия,вальгусная установка стоп,ЛОРДОС-поясничного отдела-документы -

только для добровольного пожертвования :
карта МИР Сбербанк - 2202 2003 6460 4817
На имя Тихоновой Натальи Станиславовны
Номер телефона для связи - +7926-082-48-03

РауPal paypal.me/RomanTichon

Яндекс кошелек : - money.yandex.ru/to/410015357839449

Получатель: НАТАЛЬЯ СТАНИСЛАВОВНА Тихонова
Номер счета:42305810738298910689
Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г. МОСКВА
БИК:044525225 Корреспондентский счет:30101810400000000225 КПП:773601001 ИНН:7707083893 ОКПО:57972160 ОГРН:1027700132195
Юридический адрес банка:117997, МОСКВА, УЛ. ВАВИЛОВА,19 Почтовый адрес банка:109544, МОСКВА, УЛ.Б.АНДРОНЬЕВСКАЯ,6 Почтовый адрес доп.офиса: 107023 г. Москва, ул. Большая Семеновская , 28
Приглашение из гос. больницы "РАМБАМ", ссылка: -
Диагностика + реабилитация = очень дорогостоящее лечение !
Помогите матери поставить сына на ножки! У Романа есть шанс ходить полноценно,но у мамы нет возможности, получают пенсию по инвалидности сына,одна воспитывает сыновей и помощи ждать им неоткуда.
Обращение ко всем-ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ,расскажите друзьям и близким об этой петиции.Низкий поклон,храни Вас Бог! Будьте счастливы,всем добра и Мира!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method