Помогите остановить беспредел по отношению к предпринимателям Петербурга.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В Петербурге 4 года без суда и следствия содержат под стражей предпринимателей. У них отобрали бизнес, искалечили в СИЗО,ограбили, лишили права на свободную жизнь. Все это сделали люди, которые осуществили рейдерский захват бизнеса. Рейдеры в настоящее время управляют бизнесом и получают прибыль. А наши мужья в это время находятся в тюрьме. Мы боимся потерять наших родных и близких, так как следователь ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Харитонов П.С. до сих пор не передал дело в суд. По его ходатайствам обвиняемых кидают по разным следственным изоляторам Петербурга и области,  где их жестоко избивают с целью получения признательных показаний . Помогите увидеть наших родных и близких живыми! Помогите остановить беспредел!Одного из обвиняемых бесчеловечно избивали сотрудники УФСИН в каждом СИЗО, куда он направлялся по ходатайству следователя – в СИЗО-4 ему сломали 3 ребра, в СИЗО-6 – сломали челюсть. Он перенес два инфаркта и чудом выжил, но стал инвалидом. По ходатайству следователя обвиняемых принудительно отправляли в психиатрические клиники, где они содержались вместе с невменяемыми, больными СПИДом, гепатитом С и туберкулезом.
Обвиняемые содержались в СИЗО-6, где в одной камере одновременно находится 150 человек. Два с половиной года наши близкие обречены на ужасные пытки. Почти 46 месяцев нормальные, социально адаптированные, родившиеся и выросшие в Ленинграде, семейные люди, у каждого из которых дома растут по двое малышей, находятся в аду.
Следователь не передаст дело в суд, пока не получит их признательных показаний. Мы боимся, что здоровье наших близких, безвозвратно утерянное в СИЗО, не позволит им дожить до суда.
Помогите добиться справедливого судебного разбирательства, которого ждут обвиняемые уже  4 года в надежде на то ,что обвинения по сфабрикованному уголовному делу будут с них сняты.Помогите освободить невиновных из под стражи.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Белоусова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Помогите остановить беспредел по отношению предпринимателям Петербурга.». Полина и 1 274 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.