Петиция за закрытие свалки ТБО Ядрово (Волоколамский район)

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Ежедневно в районе эксплуатации полигона и в близлежащих населенных пунктах ощущается стойкий неприятный запах сероводорода с полигона твердых бытовых отходов Ядрово, что по мнению врачей, является причиной плохого самочувствия населения города, особенно детей. Ситуация вышла из-под контроля Администрации Волоколамского района Московской области. Жители постоянно жалуются на невыносимый неприятный запах, идущий с полигона. Выбросы свалочного газа, содержавшего хлор, сероводород и диоксид азота приняли массовый характер - ЛЮДИ ЗАДЫХАЮТСЯ!

Город Волоколамск является городом воинской славы, именно здесь шли кровопролитные бои в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г., именно жители нашего города в годы войны не позволили врагу прорваться к столице нашей Родины и встали на его пути ! Наличие подобного полигона в непосредственной близости от мест боевой славы является осквернением памяти погибших.

В соответствии со статьей 20 основного закона Российской Федерации – Конституцией каждый имеет право на жизнь. Жизнь города Волоколамска ежедневно подвергается смертельной опасности.

На основании вышеизложенного, прошу Вас подписать петицию  о закрытии всех полигонов твердых бытовых отходов «Ядрово», повлекшей экологическую катастрофу в г.Волоколамск Московской области.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Фаузер нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Петиция за закрытие свалки ТБО Ядрово (Волоколамский район)». Анна и 248 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.