Петиция закрыта

О закрытии районой больницы в поселке Рогнедино Брянской области.

Эта петиция собрала 62 подписанта

ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВСЕМ!!!!ВСЕМ !!!!! ВСЕМ !!!!!Уважаемые Рогнединцы !!!!!!!!!! Уважаемые земляки !!!!!!!!!!!!! Снова назрел вопрос о закрытии нашей районной больницы и передачи ее на баланс Жуковской ЦРБ.......В итоге что мы с вами получим.......да ничего ......у нас такое уже было ...мы уже это проходили......вспомните наше СПТУ ...его тоже обещали сохранить...в итоге что все получили...кукиш......Далее возьмите Жирятинскую ЦРБ...что в итоге получили после присоединения......кукиш....врачи разбежались...оборудование неизвестно где....Вот такой печальный итог.........Давайте все дружно своими подписями скажем НЕТ !!!!! Пусть департамент медицины Брянской области вполтную займется нашей проблемой ...расчитаются с долгами.....обеспечат всеми врачами.......как и положено по КОНСТИТУЦИИ РФ.......Недавно Медведевв в своем докладе заявил об увеличении продолжительности жизни населения РФ на семь лет.......А мы что с вами с другой планеты.........Отправим ваши подписи снова губернатору и на телевидение федеральное...так как с областным телевидением мы уже встречались...и оно отказалось встречаться с нами ....то есть с народом.......Ставим все плюсы потверждая ваш голос.....А также подготовим петицию....и тоже ее отправим Президенту.............Больница в районе должна БЫТЬ!!!!!!

Cегодня михаил рассчитывает на вас

михаил ступак нуждается в вашей поддержке петиции «президент.: О закрытии районой больницы в поселке Рогнедино Брянской области.». михаил и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.