Отменить геноцид детей ради коммерческой недвижимости!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В Самаре,на 5- ой просеке, продолжается уничтожение последних уголков земли,где был реликтовой лес,могла бы быть Школа,Детский сад. Нарушение закона при передаче земли,документы,сделанные задним числом,полное бездействие властей. Все ради получения прибыли. Сейчас в Районе уже проживает более 15 тысяч человек,но нет не ОДНОЙ школы,сада и больницы. Дети существуют в каменных джунглях,а власти дают разрешения на строительство новых ЖК,да ещё и с изменением этажности,даже там,где этого не позволяет безопасность.

Люди в критическом положении,нет возможности быстро заехать или выехать  из этого гетто! Не одна Скорая помощь или пожарная не поможет людям. Всех ждёт судьба второго Кемерово,где не смогли вовремя помочь.

Жителям хочется,чтобы дети могли ходить в бесплатную школу,сад,больницу. Это последний уголок,где это ещё можно сделать.

Мы просим Вас поддержать нашу петицию.

Остановите стройку в Самаре на пятой просеке. Проверьте законность получения земли и документов на строительство. В десятилетие,когда курс Лучшее детям,давайте сделаем ИМ школу,сад,больницу. Больше места нет!!!если не здесь,то 15 тысяч жителей останутся в социальной катастрофе!

Участок:63:01:0638003:3246

Давайте вместе сделаем будущее для наших детей. Надеемся,что это будет примером для других городов. Когда мы вместе нас слышат и считаются!!

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Голубев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Отменить геноцид детей ради коммерческой недвижимости!». Анатолий и 1 020 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.