Остановим беззаконие в Татарстане!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, граждане Российской Федерации в республике Татарстан, стали жертвами террора со стороны коррумпированных правоохранительных и судебных органов. В республике Татарстан сложилась невыносимая ситуация связанная с нарушениями прав человека. Особенно, это касается граждан, которые попали под жернова правоохранительных и надзорных органов, а также судейского сообщества республики Татарстан. В Татарстане сложилась ситуация, когда правоохранительные органы возбуждая уголовные дела, руководствуются не Конституцией России и уголовным законодательством, а служебными интересами, которые направлены на личное и незаконное обогащение отдельных представителей власти. А также для показателя раскрытия преступлений, хотя «палочная система» отменена. Уголовные дела фабрикуются без доказательств. Имеются многочисленные случаи давления со стороны правоохранительных органов на обвиняемых, свидетелей, в том числе с применением насилия. В судейском сообществе республики Татарстан процветает коррупция, кумовство, личная выгода отдельных судей. Приговоры выносятся с нарушением, даже когда очевидно, что обвиняемый не виновен, нет доказательной базы, а свидетели обвинения подтверждая это, заявляют о принуждении со стороны обвинения давать показания выгодные только стороне обвинения. Мы пишем тонны писем вовсе инстанции, в ответ на свои заявления и жалобы мы получаем лишь отписки, без разбирательства и участия органов в которые обращались. Поэтому нам, гражданам РФ в республике Татарстан нужна кардинальная реформа правовых, судебных и надзорных органов . На основании вышеизложенного, мы требуем вмешаться в сложившуюся ситуацию согласно своих полномочий определённых Конституцией и иных законов Российской Федерации. Одни из тысячи невинно осужденных : 1) Григорьев С.В. 162,163 ч2 . В качестве доказательств правоохранительные органы привели слова друзей и родственников потерпевшего Джалолова. А экспертиза рубца носит вероятный,а не категоричный характер. Более того, эксперт ставит давность образования более 1года, хотя по вмененному эпизоду прошло 8лет. По эпизоду с Булгаковым,нет ни единого доказательства вины Григорьева. Единственный  свидетель обвинения на суде заявила о давлении оперативных сотрудников. Сами потерпевшие имеют по 7 судимостей и в момент написания заявления находились в заключении. 2) Хабибуллин Е.И. помог фирме ООО БВЭ, которую возглавлял бывший майор полиции Абдрашитов Элик выиграть тендер на перевозку грузов для нужд. Абрашитов решил, что денег не будет отдавать за проделанную работу и обратился в УЭП и ПК к своим знакомым с заявлением о вымогательстве. Дело расследовал Билалов из ГСУ МВД по РТ, студент Абдрашитова. 3) Шагабутдинов И. Б (г. Елабуга, РТ), инвалид с детства, 2 группа бессрочно, диагноз умственная отсталость. Следователи Сабиров, Артамонов, Романов под моральным давлением заставили взять на себя преступление ( поджог), затем передали дело в СК по г. Елабуга Хидиряну А.Э., где уже сфальсифицировали дело с покушением на убийство. Гос. Обвинитель Орлов оказывал на свидетелей давление, задавал наводящие вопросы с однозначным в его пользу ответами. Адвокат потерпевших Галимов Д. А. передает информацию о том, что живым Шагабутдинова не выпустят. Тем самым складывается впечатление, что судья, гос. обвинитель и адвокат потерпевших на одной стороне не пытаясь дойти до сути произошедшего события. 4) Винц А.Н. (г. Елабуга, РТ) осужден по ложному доносу по ст. 132 ч. 4. Оперативник Грахов применяя физическую силу, заставил против себя дать показание о совершении преступления которого он не совершал. Адвокат по назначению Галимов Д.А., обманным путём принудил подписать обвинительный акт. Следователь Хидирян А.Э. сфабриковал дело. Судья Иванов В.М. не смотря на то, что доказательств виновности нет, вынес приговор человеку находящемуся в невменяемом состоянии - 15 лет. Гос.обвинитель Орлов оказывал давление на свидетелей. 5) Хайбрахманов А.Т. 1999 г.р ( г. Елабуга, РТ) осуждён по ст. 105 ч.2 на 18 лет, групповую драку с убийством повесили на сироту, у которого единственный родной человек это бабушка инвалид! Оперативники Грахов, Кузнецов, Бариев в алкогольном опьянении, обманным путём ворвались в квартиру и нанося удары бабушке забрали ребёнка из дома. Следователь Хидирян А.Э. дело сфабриковал. Судья Иванов В.М. не выслушал ни одного человека со стороны обвиняемого, гос.обвинитель Орлов давил на свидетелей в свою пользу. 6) Кондратьев К.Б. (г. Елабуга , РТ) осуждён на 10 лет по ст. 228 . Верховный суд РТ отменил сбыт и вернул дело в Елабугу на расследование. Расследования не было. В деле замешан подполковник Романов. Прокуроров, которые не видели сбыта сразу же меняли. Гос. обвинитель Хайрова запросила 13 лет , без доказательств. 7) Дьячков В.В. строил для депутатов госсовета Татарстана Махеева и Барышева мебельный салон в г. Елабуга. Заказчики отказались платить, обратились к знакомым полицейским. Заведено уголовное дело. 8)  Журавлев Сергей Александрович 30.03.1963 г. Работал в автосалоне Автоброкер, обязанности работа с клиентами, персоналом, контроль за техническим состоянием автомобилей, доступа к расчетным счетам и денежным  средствам не имел. После того, как директор Курбангалеев Ильмир, образовав большую финансовую брешь в работе автосалона , покончил дизнь самоубийством, Журавлев С. А. в течении 1,5 лет являлся по первому требованию следователей, ведших дело в отдел, давал показания. Когда дело передали в ГСУ МВД РТ Журавлев СА из свидетеля превратился в обвиняемого и был заключен под стражу, несмотря на наличие кардиостимулятора, проблем со здоровьем, наличия 2ух несовершеннолетних детей, старший инвалид с диагнозом ДЦП, Журавлев СА единственный кормилец в семье, т.к. жена вынуждена ухаживать за реб-инвалидом. Следователем ГСУ РТ отклонялись  все ходатайства стороны защиты о проведении полной финансово-бухгалтерской экспертизы, для выявления конечных получателей денежных средств, полученных с продаж автомобилей, отклонялись ходатайства о проведении экспертизы изучения движения денежных средств по дебетовым/кредитным картам директора Курбангалеева И., дающих представление о самоличном распределении денежных средств, который ранее , как выяснилось позже был судим по аналогичному делу .Вторая обвиняемая Салахова Дарья, гл. бухгалтер, учредитель в одном лице, намеренно очерняет Журавлева СА , с целью уйти от ответственности, находится даже не под подпиской о невыезде. 9)  Сергеев А.А по 159, ч 4, и 33ст.ч.3 Директор Шипшов Кирилл Геннадьевич получил кредит по поддельным документам, изготовленными совместно с сотрудниками банков Казани и МТС и когда поручители стали писать в полицию на банковских работников и директора заявления, им стали угрожать и сделали обвиняемыми по делу по ст.159. Сейчас суд в Московском районе г Казани. 10) Малахов Ростислав Александрович , задержан 06.03.17г. в СИЗО-1 находится с 10.03.17г. Повод для задержания было убийство 16.02.17г. студента из ЧАД, хотя 18.02.17 г. сотрудники полиции убедились ,что сын в момент убийства был на работе, по убийству реабилитирован . Далее было предъявление по погрому на кладбище - реабилитирован . Сейчас ему предъявлен лже укус полицейского, более чем уверена не будет снимков укуса и экспертиза слюны с места якобы укуса. По интернет странице, у Малахова Р. А. в местах лишения свободы телефоны не изымались. А с Халиловым и Архиповым Малахов познакомился только в СИЗО-1, после ареста, а по версии следствия он знаком около года . Скорее всего будут лже свидетели ,как с кладбищем и на них не заводят уголовных дел , а также скрытые свидетели скорее всего будут т.к. это норма Следственного комитета. 11) Ильин Д.С. 1988 г.р и Набиев Р. А. , «взяли»  4. 10. 17г по ст 322.1, а в постановление было написано " Осуществляли незаконную постановку на миграционный учет на территории Р.Ф ", т.е подадает  по ст 322.2. Через месяц узнаем, что мы прикреплены к 16 уголовным делам. В феврале, без доказательно «вешают» ст 210 ч2. В июне проводят очную ставку с участником ОПС'Тукаевские" Давыдовом ,тот отрицает участие в ОПС наших родных, но следователь Сабиров не признает своей ошибки и все равно предьявляет нам ст 322ч1, и ст 210 ч2 без доказательной базы, основываясь только на своих предположениях. 12). По сфабрикованному ОПГ следователем Багаутдиновым Ш.Ф. находятся в местах лишения осужденные по статье 210 ч.2 -Гончаров В.В,Каюмов И.И.,Гатауллин Р.Г.,Солягин В.С.,Полевов Е.Ю.,Клочков С.Е.,Ибатуллин Р.М.,Синягин С.В.,Вахитов И.М.,Мкртчян О.Р. Мальчишкам дали от 5 до 8 лет. Дело было заказное и по этому все подтверждения адвокатов что они не знали друг друга и у них общего ничего не было игнорировались.Все строилось на показаниях лжесвидетелей, которые проходят не по одному делу ( именно эти ФИО ). Обо всех нарушениях написаны куча жалоб во все инстанции. Мы просим Вас, ознакомится с малой частью уголовных дел по которым люди, граждане РФ были обвинены в тех преступлениях, которые не совершали!