ЗАКРЫТИЕ РОДДОМОВ В РОССИИ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!

Враги президента и народа.

Недавно президент страны Владимир Владимирович Путин высказался о необходимости повышения рождаемости в нашей стране. С этой целью по мысли президента надо повысить пособия на детей и облегчить материального положение молодой семьи. И президент держит свое слово. По словам президента на повышение рождаемости также влияет обеспечение населения страны родильными домами, детскими больницами, детскими садиками, школами. Мысль здравая и понятная. Без населения Россию не удержать от развала. Это понимают все и даже те, кто против политики президента по укреплению демографического роста населения. Вот и в Пильнинском районе Нижегородской области чиновники это понимают, а потому решили закрыть с 1 января 2018 года роддом. Спрашивается, в чьих интересах поступают пильнинские чиновники, если президент и население района против закрытия роддома? Можно допустить, что главы района и администрации района Козлов В.И. и Бочканов не смотрят телевизор и не читают газеты и не понимают всей важности иметь в районе роддом. И тогда их действия кроме как глупостью назвать нельзя. Но нет, к дуракам их причислить нельзя. К власти все же дорвались. Тогда что? И сразу же вспоминается, как несколько лет назад в Пильне закрыли школу № 1. Тогда в районе все понимали, что школу закрыли потому, что директор Школы Шибаев К.В. выдвигался на муниципальных выборах на должность главы района в пику главе района Козлову В.И. Вот мол за это и закрыли школу. Тем самым Козловым В.И. и Бочкановым были «убиты два зайца»: показали населению, как идти на выборы, не советуясь с местным начальством, и одновременно ухудшили условия получения в Пильне школьных знаний. Теперь дети ходят в школу за несколько км и обучаются в ней в несколько смен. Но и этого оказалось мало. В районе сократили маршруты муниципальных автобусов. В результате для некоторых людей больница и другие учреждения в районе стали практически недоступны. Сокращаются участковые больницы, новые детсады не строятся, закрылся детский дом в Курмыше. Глядя на все это, большинство молодежи делает для себя единственный вывод: из района надо уезжать и искать жилье и работу в других местах. А те, кто остается жить, скрипят от боли и бессилия зубами, видя, как местное начальство бездействует и жирует на муниципальные деньги, а жизнь людей становится все хуже и хуже. Вот и получается, что президент радеет за народ, а местные «бояре» еще больше ухудшают жизнь простых людей. Видимо ждут, чтобы народ вышел на улицы. Так и подбивают массы на протесты. Какую они преследуют цель и кто им заказывает и оплачивает развал в районе? До каких пор это будет продолжаться, хочется спросить у вышестоящей власти? В Прокурор района молчит, потакая негодяям, правоохранительные органы не вмешиваются. Что может один президент против этой оравы бездельников и негодяев? Один президент сделать ничего не сможет. Но терпение народа не беспредельно. Пора президенту проявить свою власть и разогнать негодяев, а народ ему бы в этом помог и поддержал его.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОБРАНО БОЛЕЕ 1500 ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ РОДДОМА !!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Мацинина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: ЗАКРЫТИЕ РОДДОМОВ В РОССИИ». Татьяна и 597 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.