Заблокируем М-4 "Дон" если не отмените плату за проезд для жителей РО

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Просим Вас отменить плату за проезд по М-4 "Дон" для жителей сел Ростовской области! После того как открыли платный участок Батайск -Краснодар у жителей донского региона появились десятки вопросов. За что мы должны платить ? Альтернативной дороги к городу Ростов нет. Представители Автодора предлагают пользоваться дорогой через город Азов, а это 75 км, в то время как прямая дорога по которой люди передвигались на работу учебу в два раза меньше - всего 34 км . По платному участку люди передвигаются 8 км за которую нужно платить 100 рублей - 50 въезд и 50 выезд. Эти деньги для жителей сел в месяц превращаются в непосильную ношу. Просим Вс повлиять на Автодор и освободить жителей Ростовской области от платы за дорогу!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Беглов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Заблокируем М-4 "Дон" если не отмените плату за проезд для жителей РО». Александр и 128 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.