Демократия – исполнение воли самого многочисленного простого народа через инициативы его

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Депутаты Госдумы должны быть лишь исполнителями народных инициатив. Демократия – исполнение руководством воли самого многочисленного простого народа.

Для  этого надо ради жизни людей, то есть, и статей 2, 3.1, 3.2 конституции РФ удалить её статьи 3.3 и 104, которые отвергают общественную справедливость.

Улучшать законы депутаты государственной Думы России не хотят потому, что им выгодна поддержка бизнеса, а не жизнь простых людей. Они принимают законы лишь пользу предпринимательства за счёт источника власти. Многие из них, будучи депутатами, управляют и своими фирмами.

Это мнение подтверждается тем, что из-за экономии частные торговые и развлекательные центры построены из горючих или хрупких материалов. Сколько ещё людей погибнет кроме как в «Трансвааль-парке», в «Хромой лошади», в Адмирале», в Зимней вишне» и во множестве мелких строениях? Как не допустить этого?

Статья 3 конституции РФ гласит: "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ".

Это значит, что народ имеет право источать, то есть, распространять свою власть ежедневно, а не один день на выборах в пять-шесть лет.

"2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления".

Это значит, что народ имеет право управлять государством Россия в первую очередь прямо через инициативы граждан, а не только через выборных депутатов и президента, которые по логике должны являться исполнителями власти народа. В этом и заключается демократия.

Сейчас на планете Земля нет демократии, а в России потому, что часть 3 статья 3 противоречит первым двум частям словами: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Эта часть 3 статьи 3 отбирает власть у народа. Закреплено беззаконие американскими консультантами статьёй 104 Конституции тем, что они запретили и народные инициативы, передав их отдельным лицам, то есть, американцы запретили демократию, как и колхозы, индустрию, вооружение и так далее.

Исходя из логики первых двух частей третьей статьи конституции России, часть 3 статьи 3 должна быть такой: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются инициативы граждан. Не опровергнутая инициатива любого человека РФ должна стать законом».

Часть 4 статьи 3 гласит: Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Американские консультанты в 1993 году захватили власть в России и передали её своим вассалам из РФ. В качестве награды ограбили Россию и отбыли в США, поэтому преследование их невозможно.

Надо установить истинную демократию наподобие Новгородского Вече, которое просуществовало 600 лет до присоединения Новгорода к Московии в 1478 году.

Согласно статьям 3.1 и 3.2 Конституции РФ право законодательной инициативы должен иметь каждый гражданин РФ. Для этого в первую очередь надо отменить статьи 3.3 и ст. 104 конституции РФ, которые отвергают демократию.

Если депутаты Госдумы будут ежедневно рассматривать инициативы народа и принимать законы по не опровергнутым инициативам, то только тогда настанет демократия (власть народа).

Истина определяется не голосованием, а логикой. Часто наблюдается такое обстоятельство, когда один человек логично прав, а остальные, лишённые логики или из-за собственных интересов, – не правы, поэтому голосованием принимаются абсурдные решения.

Этот парадокс разрешается с помощью старшинства первенства неопровержимых доводов. Поэтому не опровергнутая инициатива должна стать законом.

Народ – единственный источник власти и имеет право на непосредственное управление всеми государственными делами.

Более совершенное и более соответствующее статье 3 Конституции – это прямое управление народа с помощью инициатив людей, кому их подсказал Бог. Мне, например, Бог подсказывает стихи.  Бог мне поручил написать и эту статью.

Не доказано же, что  если у руководителей  власть, то Бог озарит идеями лучшего управления страной или проектами совершенных законов именно их, а не простых, честных людей, но без власти?

И только в случае применения логично неопровержимых инициатив прекратится обезличивание и дискриминация людей, коррупция и все остальные пороки общества.

Через два-три поколения, пока люди не забудут издевательства существующих «независимых» людей, не будет преступлений кроме как из зависти и ревности потому, что руководители станут решать всё согласно  с инициативами общества, по справедливости.

Итак: депутаты Госдумы должны пытаться логично опровергать народные инициативы, а если не получится, то народные мнения утверждать как законы.

Голосовавших против и воздержавшихся без объяснений временно отстранять от работы в Госдуме без сохранения окладов для обдумывания логичных доводов, какие не позволяют согласиться с мнением из народа.

За голосование для себя по внутренним инициативам, которые наносят вред источнику власти (народу) и России депутат должен быть совсем отстранён от работы в Госдуме.

Такие меры должны приниматься и к консультантам и к иным служащим Госдумы за утайку сообщений с инициативами источника власти или за собственные отписки со ссылками и на статьи 76.6, 120 – 122, противоречащими первым двум частям ст. 3 Конституции РФ.

Николай Петрович Лаврентьев.

Факты из моей собственной жизни и аргументы в 100 инициативах по улучшению законов России: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162