Petition Closed

Спасите World of Warplanes

World of Warplanes, вторая многопользовательская игра мирового уровня от компании Wargaming, медленно, но верно погибает.

Меня зовут Прилепский Артур, в игре известен как Furious, в настоящий момент один из последних вододелов World of Warplanes.

То, что происходит сейчас с игрой, похоже на целенаправленное уничтожение. За время с релиза игры 12 ноября 2013 года онлайн упал с 30000 человек до 6000. Среднее значение онлайна - 4000 игроков. Игра погрязла в багах. Почти в каждом патче перестаёт работать то, что нормально работало до этого. Несмотря на постоянную "оптимизацию", ФПС падает в каждом обновлении, а графика становится все хуже и хуже. Мнение пользователей нафоруме абсолютно не учитывается, и даже если нововведение получает только отрицательные отзывы, его все равно вводят в игру. Разработчики перестали информировать игроков о ходе развития проекта, выпуск официальных видео остановлен. Мы хотим диалога. Мы хотим знать концепцию развития проекта.

Мы просим спасти проект, пока не поздно. Верните в проект тех людей, которые занимались им во время ОБТ. Или смените полностью команду разработчиков, поскольку в настоящий момент она показала свою полную некомпетентность.

Пусть вернут в игру то, за что её любили: динамику полета, эпичность боя, критические повреждения, адекватную систему таранов, приятную и информативную звуковую палитру, а также реалистичную цветовую гамму.
В игре, помимо всего, нет таких простых вещей как штопор, флаттер, да даже повреждения пилотов и то минимизировали.

Официальная позиция разработчиков: "Мы хотим максимизировать время жизни новичков в бою и сделать игру для тех ,кто не смог", нас не устраивает чуть больше, чем полностью, хотя бы потому, что такая позиция полностью несостоятельна, и результат (если он есть) не оправдывает средства.

Все это доказывает некомпетентность команды разработчиков и, в частности, гейм-дизайнеров, которые сейчас курируют данный проект.

Помимо этого необходимо:

1) Форсировать исправление текущих багов, многие из которых исправляются мододелами буквально за день.
2) Сделать вменяемый балансировщик, в состоянии решить задачу деления двух штурмовиков по одному в команду.
3) Временно решить проблему звеньев, которые в условиях низкого онлайна не позволяют играть соло-игрокам, имея винрейт за 90%.
4) Провести нормальную оптимизацию клиента, доведя время загрузки ангара, самолётов, боёв к такому для танков или кораблей (сейчас ангар может грузится и 30 секунд, и минуту).
5) Внимательно приглядеться к команде модераторов, чья компетентность вызывает очень большие сомнения.

Мы надеемся, что Вы сможете исправить ситуацию.

С уважением, оставшиеся фанаты World of Warplanes.

This petition was delivered to:
  • Президент Wargaming.Net
    Виктор Кислый
  • Maksim Koltonyuk
  • Wargaming Public Company Limited
  • Persha Studia
  • Global PR Director at Wargaming.net
    Arthur Pratapopau

Artur Prilepskii started this petition with a single signature, and now has 3,368 supporters. Start a petition today to change something you care about.