Петиция закрыта

Остановите закрытие службы 112 г.Москвы

Эта петиция собрала 2 956 подписантов


112 - это единая система экстренной помощи, она необходима жителям России. Это реально работающая система, проверенная временем. Операторами службы накоплен опыт многолетней работы с людьми, попавшими в экстремальную ситуацию. Люди получают реальную помощь. Просим Вас не допустить закрытия единой службы 112 г.Москвы!

Работники службы 112 ГБУ «Система 112» были официально проинформированы о том, что Департамент Гражданской обороны Москвы исключает из перечня государственных работ работы по обеспечению вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории
г. Москвы (Приказ № 27-10-439/5 от 19 августа 2015 г.). Исключает, никому не передавая.
Это значит, что по экстренному номеру «112» будет отвечать автоинформатор. Людям, попавшим в беду и набравшим номер экстренной связи «112», механический голос будет
диктовать инструкции.
Уже сейчас принудительно вызовы по номеру «112» переводятся сначала на автоинформатор, и только потом в службу 112. Постоянно поступают официальные жалобы обычных граждан, которые не смогли получить помощь, действуя по инструкции автоответчика.
Самое кощунственное в том, что эти жалобы передают работникам службы 112 для подготовки на них ответа.



Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Кочеткова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Путину В.В.: Остановите закрытие службы 112 г.Москвы». Екатерина и 2 955 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.