Против проведения мероприятий в переулках,прилегающих к Тверской, и на Тверской улице.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

29 декабря 2017 года в рамках подготовки к различным праздничными мероприятиям, планируемым на Тверской улице с 31 по 4 января 2018, все переулки прилегающие к Тверской были перекрыты, а 30 перекрыли и саму Тверскую улицу. В переулки завезли различное оборудование,электрогенераторы, конструкции для постройки палаток, оборудование для строительства сцен и так далее. Фактически переулки стали полигонами для подготовки фестиваля "Путешествие в Рождество", проводимого Мэрией столицы. Жителям некуда скрыться, у них отобрали их переулки, право выспаться и спокойно отметить праздники! Боюсь представить как ощущают себя жители, окна которых выходят прямо на Тверскую, ведь и там ведутся монтаж и погрузка, и этот шум в разы превышает шум от проезжающих автомобилей!

Все работы ведутся в ночное время с нарушением всех норм,  всю ночь грохот кузовов грузовых машин, рабочие разгружают железные конструкции со страшным грохотом, затем с еще большим грохотом монтируют железные конструкции и так ночи напролет, всю ночь  под окнами стоят автомобили спецтехники с заведенными двигателями, и сигналят, снуют рабочие, построили палатки для представителей  Росгвардии, стоит ор и свист, работают дизельные генераторы, которые вибрируют и шумят и выхлоп от них поднимается прямо в квартиры несчастных москвичей, которые не имеют возможности покинуть город, улететь в Таиланд или на Мальдивы и волею судеб проживают в переулках в самом центре, таких как Газетный, Воротниковский, Дегтярный, Козицкий, Старопименовский,Настасьинскй и так далее.

Тысячи людей вынуждены проводить бессоные ночи из-за шума, а также жители лишены возможности пользоваться своими автомобилями в виду того,что подъезды к домам полностью заблокированы. Новый Год вместо прекрасного праздника для этих людей превратился в пытку. Помогите нам, мы хотим просто спокойно жить, а не находиться в осадном положении в своих же домах, в течение всех новогодних каникул.

Единственнвй шанс воззвать к совести чиновников организаторов этого безобразия это Ваша поддержка, вызывать полицию бесполезно, никому не нужны проблемы москвичей, многие считают что жизнь в центре это роскошь, за которую надо платить, но на деле же это пытка, при том, что большинство несчастных обычных людей живут в этих переулках всю свою жизнь, и винить их за это по меньшей мере странно, а уж наказывать вот таким изащренным способом тем более. Чиновники предпринимают все меры для планомерного выживания жителей из центра города, любой ценой. Сегодня нас лишили сна и отдыха в Новогодние праздники, а завтра и этого будет мало! Помогите нам!