Petition update

АЛЕКСАНДР КОПЫЛОВ
Prague 1, Czechia

Jul 31, 2017 — Уважаемые господа
Информирую Вас , что 28 июля 2017 года , избирательная комиссия внутригородского муниципального образования в городе Москве - муниципального округа Печатники - выдала мне удостоверение кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального округа Печатники по многомандатному избирательному округу № 3 .
Ранее я открыл специальный избирательный счет в дополнительном офисе № 9038/1212 Московского банка ПАО Сбербанк . Обращаю Ваше внимание , что в платежном поручении в разделе " назначение платежа " обязательно указать : " Добровольное пожертвование на формирование избирательного фонда Кандидата в депутаты Совета депутатов
муниципального округа Печатники в городе
Москве Копылова Александра Григорьевича".Добровольное пожертвование для для физических лиц ,которые являются гражданами России и достигли 18 летнего возраста ,не должно превышать 2000 рублей по многомандатному округу ,а для юридических лиц не более 12 000 рублей,при этом в уставном фонде юридического лица не должно быть более 30 процентов иностранного капитала в уставном фонде юридического лица.
Реквизиты моего специального избирательного счета в рублях :

Банк получатель : Московский банк ПАО Сбербанк
Филиал банка : № 9038 / 01212 ПАО Сбербанк
Адрес банка : 109548 ,г.Москва ,ул. Шоссейная 1/2 стр.2
Кор./ счет банка : 30101810400000000225
ИНН банка : 7707083893
БИК банка : 044525225
Специальный избирательныйсчет
Копылова Александра Григорьевича
Кандидата в депутаты Совета депутатов
муниципального округа Печатники в городе
Москве : 40810810338009411251

Назначение платежа : " Добровольное пожертвование на формирование избирательного фонда Кандидата в депутаты Совета депутатов муниципального округа Печатники в городе Москве Копылова Александра Григорьевича".
Убедительно прошу Вас стать спонсором моей предвыборной компании - пожертвуйте от 100 рублей на мою предвыборную компанию .Все средства пойдут исключительно на мою избирательную компанию.
С уважением ,
Копылов Александр Григорьевич

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.