Petition update

АЛЕКСАНДР КОПЫЛОВ
Prague 1, Czechia

Jul 15, 2017 — Уважаемые господа
Информирую Вас , что сегодня , 14 июля 2017 года , я официально сдал документы , представленных мною для выдвижения меня кандидатом , выдвинутого избирательным объединением : "Московским городским региональным отделением Политической партии " ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" по многомандатному избирательному округу №3 на выборах депутатов Совета депутатов муниципального округа Печатники в городе Москве .Избирательная комиссия внутригородского муниципального образования в городе Москве - муниципального округа Печатники разрешила мне - кандидату в депутаты Совета депутатов муниципального округа Печатники открыть специальный избирательный счет в дополнительном офисе № 9038/1212 Московского банка ПАО Сбербанк ,что я и выполнил.
Реквизиты моего специального избирательного счета в рублях :

Банк получатель : Московский банк ПАО Сбербанк
Филиал банка : № 9038 / 01212 ПАО Сбербанк
Адрес банка : 109548 ,г.Москва ,ул. Шоссейная 1/2 стр.2
Кор./ счет банка : 30101810400000000225
ИНН банка : 7707083893
БИК банка : 044525225
Специальный избирательный счет
Копылова Александра Григорьевича
Кандидата в депутаты Совета депутатов
муниципального округа Печатники в городе
Москве : 40810810338009411251

Назначение платежа : Формирование избирательного фонда Кандидата в депутаты Совета депутатов
муниципального округа Печатники в городе
Москве Копылова Александра Григорьевича
Убедительно прошу Вас стать спонсором моей предвыборной компании - пожертвуйте от 10 рублей на мою предвыборную компанию .Все средства пойдут исключительно на мою избирательную компанию.
С уважением ,
Копылов Александр Григорьевич

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.