Отменить введение налога на домашних животных

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Государственная Дума собирается или уже приняла Закон о введении налога на домашних животных. В своем стремлении содрать с населения еще хоть какие-то деньги для пополнения трещащего по швам бюджета, наши депутаты скоро введут налог на воздух, которым мы дышим и просто налог на право жить в России. Я много лет содержу домашних питомцев, подобранных на улице, и считаю, что это государство должно мне доплачивать пособие за то, что я взял с улицы 5 несчастных жителей. Введение этого закона, как и многих ему подобных абсолютно бесчеловечно. Попытка или принятие таких законов лишний раз подчеркивает, что наша Государственная Дума не занимается настоящим законотворчеством. Я требую, именно требую, а не прошу, отменить этот, с позволения сказать, "закон", как совершенно недопустимый по отношению не только к животных, на которых плевать депутатам госдумы, но и по отношению к людям. Введение подобных законов только увеличит количество бездомных животных, и, как следствие, агрессию в обществе, которое не может и не хочет заниматься их проблемами.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации: Отменить введение налога на домашних животных». Сергей и 4 885 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.