Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 843 подписанта

Уважаемый господин президент Российской Федерации, Владимир Владимирович! Спасите развивающийся спорт в России! Президент Международного союза боевого карате «Кои но Такинобори Рю» (IUKKK) Андрей Кочергин вложил большую часть своей жизни в развитие русского карате на базе советской спортивной школы. Уже как 20 лет в здании по ул. Ушинского, д.6 Санкт-Петербурга проводятся спортивные занятия, где подрастающее поколение становится сильным и смелым, а с ним становится сильнее и наша Родина.

Власти города приняли решение о сносе данного здания не смотря на то, что оно не находится в аварийном состоянии, и там всегда производится ремонт и поддержание его в надлежащем виде. Прошу вас, господин президент, не допустите этому состояться. Андрей Николаевич Кочергин для нас - русских православных людей, как отец родной, и мы не хотим видеть здание его детища - школы боевого карате разрушенным. Мы не хотим разочаровываться снова и снова в чиновничьих распоряжениях властей. Поэтому обращаемся к Вам, как к гаранту Конституции и Верховному Главнокомандующему нашей Родины.

Мы, русские православные люди, не хотим видеть скорби нашего отца, командира и вдохновителя Андрея Николаевича Кочергина. Также мы не хотим, чтобы развивающееся направление школы боевого карате тормозилось чиновниками города.

Господин президент Владимир Владимирович, Вы как спортсмен, занимающийся дзюдо сможете понять смиренное видеообращение Андрея Николаевича Кочергина ко всем братьям и сёстрам во Христе:

Храни вас Бог.

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Чурсин нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину: Господин президент, не допустите сноса здания Школы боевого карате в Санкт-Петербурге!». Василий и 1 842 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.