Петиция закрыта

Назначить Михаила Николаевича Задорнова на должность Министра образования

Эта петиция собрала 24 подписанта

Как показывают опросы случайных прохожих на улице, за последние два десятилетия уровень образования в России значительно снизился. Особенно обидно, что нынешняя молодёжь в возрасте от 15 до 25 лет, не знает разницы между Второй Мировой войной и Великой Отечественной, что уж говорить о войне с Наполеоном. Почему такое происходит? Может быть потому, что чиновники, ответственные за образование, не особо заботятся об этом, просиживая штаны за свою зарплату, а может это целенаправленное оглупление нашей молодёжи?

Министерство образования активно работает и продолжает свою диверсионную деятельность для того, что бы в корне разрушить и уничтожить наше образование в России. Такое чувство, что там, наверху, есть особое подразделение, которое зондирует западный метод обучения, отбирает всё самое наихудшее, и внедряет это в нашу систему. Возможно, они это делают неосознанно, но все же, сравнивать наше образование с обучением стран Запада полный абсурд. Так как там, в западной системе обучения, образования как такового никогда и не было. И даже в эпоху Советского Союза, в то время, когда наша страна была за «железным занавесом», самыми образованными в мире были наши дети.

Полный текст: http://flinders.ru/zapadnaya-reforma-obrazovaniya.html

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Подгорный нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту России Владимиру Путину: Назначить Михаила Николаевича Задорнова на должность Министра образования». Юрий и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.