Петиция закрыта

Эта петиция собрала 4 074 подписанта

Мы нижеподписавшиеся, обращаемся к уважаемым президентам двух великих держав, с целью исчерпать конфликт, возникший после инцидента со сбитым российским самолетом су-24. Призываем вас как можно скорее сесть за стол переговоров и решить все спорные вопросы за столом. Нагнетание напряженности с обеих сторон, как минимум, нанесет существенный ущерб экономикам и гражданам обеих стран, А как максимум, может развернуться в военный конфликт с непредсказуемыми для стран и планеты последствиями. Нам всем есть что терять, уважаемые президенты, пожалуйста проявите благоразумие и сдержанность. Помните, в ваших руках судьбы миллионов жителей ваших стран и миллиардов жителей планеты.

Cегодня Murzin рассчитывает на вас

Murzin Edward нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту России Владимиру Путину и Президенту Турции, Президенту России Владимиру Путину и Президенту Турции Реджепу Эрдогану: Обращение к Путину и Эрдогану - пора сесть за стол переговоров и разрядить обстановку». Murzin и 4 073 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.