За хорошие дороги Могилева 2018

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Жители города Могилева!
Инициативной группе движения "За дороги Могилев" в большом количестве и со всех районов города поступают просьбы о помощи в решении проблемы состояния дорог и дворовых территорий. По мере возможности, мы стараемся вам помогать, делом или советом, не суть. Важно то, что масштаб этой проблемы очень велик, я бы сказал, катастрофически велик! Радует, что Вас, небезразличных к родному городу людей, становится с каждым днем все больше и больше. Помочь в этом городе нам некому. Местные власти в упор не видят (или не хотят видеть) состояние дорожного покрытия города. Выделяются мизерные средства на ямочный ремонт для пускания пыли в глаза, а не для качества, которое при производстве работ по укладке асфальта находится на низком уровне. Что может подтвердить не так давно реконструированные проспект Мира и улица Космонавтов, куда были вложены колоссальные средства, но эти магистрали уже приходят в упадок!
Мы считаем, что городские власти не справляются с задачей содержания дорог и дворовых проездов Могилева, более того совершают должностные преступления в виде стандартных отписок на обращения граждан, нарушения технологий ремонта дорог, срыве сроков реконструкции, нерационального использования материалов, техники и рабочей силы. Мы хотим с Вашей помощью собрать минимум 10 000 подписей под обращением в республиканские контролирующие органы и повлиять на эту с годами неизменную ситуацию.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Полонников нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РБ: За хорошие дороги Могилева 2018». Илья и 10 744 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.