Поддержите осужденного чемпиона мира Ярослава Зайцева

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день уважаемый Сергей Дмитриевич! Обращаюсь к Вам по делу Зайцева Ярослава Викторовича. Прошу Вас рассмотреть, что несмотря на общественный резонанс по поводу того, что оперуполномоченный Арсеньтев на почве конфликта из-за ребенка заставил подписать напечатанный им протокол опроса, передал на флэшке дознователю, который она скопировала слово в слово, включая офографические и пунктуационные ошибки. На основании этого протокола судья принял самое строгое наказание не смотря на то, что судебная практика предполагает наказание в виде штрафа или условного срока. Судья проигнорировал все факты защиты и допрошенных свидетелей, которые полностью доказывают непричастность к трем эпизодам по ч.3 ст 234. Проигнорировал все положительные условия для условного срока, несмотря на то, что за 1,5 года следствия и суда Зайцевым не было допущено ни единого правонарушения. Более того, он имеет постоянное место жительства и трудоустроен, является опекуном бабушки 90 лет и дяди инвалида 1 группы. Очень просим Вас разобраться в данном деле, в котором прослеживается явный политический интерес. Чемпион России и мира, мастер спорта международного класса, который своим примером вовлек в спорт десятки людей, сейчас вынужден находиться с наркоманами и убийцами, которые все после суда получают условный срок. Прикрепляем также ссылку на публикацию, которая вызвала неоднозначные мнения общества по данному делу https://www.verstov.info/news/society/72200-vse-neodnoznachno-dva-magnitogorca-poluchili-realnye-sroki-za-sbyt-bodibilderam-zapreschennyh-veschestv.html

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Быцко нуждается в вашей помощи с петицией «председатель Челябинского областного суда : Поддержите осужденного чемпиона мира Ярослава Зайцева». Алиса и 237 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.