Отменить таможенные пошлины на авто для жителей ДВФО

Отменить таможенные пошлины на авто для жителей ДВФО

Эта петиция собрала 489 подписантов
Vadim Bazhenov создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ и

Проблема оттока населения с территории ДВФО неразрывно связана с тем, что власть делает все, чтобы остановить ввоз праворуких б/у авто на территорию РФ. Это являлось источником дохода многих жителей ДВФО и отдушиной для молодых и не очень людей. Качественные авто, собранные в Японии, являются лучшими в мире и по праву признаны и оценены жителями региона. Допустимым компромиссом между экономическими трудностями отечественного автопрома и жителями Дальнего Востока, так нуждающихся в японских авто могла бы стать отмена пошлин на ввоз любого авто на территорию ДВФО с запретом на выезд такого транспорта за пределы ДВФО. Численность населения этого региона чуть более шести миллионов человек, и можно быть уверенным, что такая мера не нанесет никакого экономического ущерба нашей стране, а только принесет пользу жителям региона, и возможно даже остановит отток населения из региона и поспособствует его притоку.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 489 подписантов