Коррупция Чиновников в Аксайском районе

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, дети сироты, получили жилье по программе "Жилье для детей сирот" в 2014 году. Наше здание не является новостройкой, оно было построено в 70-х годах 20-го века и использовалось как администрация нашего поселка. Далее в 90-х оно было заброшено и простояло до сентября 2013 года. Потом на скорую руку администрация сделала в здании косметический ремонт и выдала нам, детям сиротам в нём квартиры. Сначала все были рады наконец-то получить свой уголок, но почти сразу от радости не осталось и следа. Начались проблемы не решенные по сей день. У нас ужасные условия проживания. Течёт крыша, по стенам, потолкам и оконным откосам цветёт грибок, от которого мы на протяжении трёх лет пытаемся избавится, в подвале стоит вода, на оконных проёмах тоже стоит вода в холодное время года, у нас отсутствуют вентиляционные каналы. Дом совершенно не пригоден для жилья, но наши чиновники утверждают, что у нас все отлично. Помогите пожалуйста нам опубликовать данное обращение.

Ростовская область, Аксайский район, пос. Реконструктор, ул. Ленина, 10а

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Чеботарева нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Коррупция Чиновников в Аксайском районе». Ирина и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.