Петиция закрыта

Скажем нет застройке "Папанинской дачи" МКР. Юбилейный

Эта петиция собрала 1 045 подписантов


Уважаемые жители Юбилейного!

Внимание!  Новую напасть на нас уготовили власти Королева. Не успели мы отбиться от их планов по строительству через сквер 3-го городка, через жилые дома, через детские площадки и Комитетский лес грандиозную и вечно дымящую эстакаду, как они разрешили застройку Папанинской Дачи с вырубкой деревьев и уничтожением «легких» наших микрорайонов. Власти Королева в очередной раз обманули нас — они не выполнили данные ими и Правительством Московской области обещания при объединении Королева и Юбилейного и на выборах в сентябре 2014 г. сделать всё чтобы сохранить от застройки Комитетский лес и Папанинскую Дачу. При этом они проигнорировали требования Генерального плана г.Юбилейного, где вся территория Папанинской Дачи без изъятия обозначена как рекреационная зона с полным запретом хоть какого-то строительства на её территории. А ведь Генплан г.Юбилейного был полностью согласован еще в 2013 году с Правительством России, рассмотрен и согласован в 2014 году на Градостроительном Совете Московской области, утвержден Губернатором Московской области и Советом Депутатов г.Юбилейного. Он опубликован официально, никем не оспорен установленным законодательством РФ образом, вступил в законную силу и действует до сих пор, так как новый генеральный план г.Королев еще в стадии доработки и согласования.

И все равно, несмотря на все требования Генплана г.Юбилейного, на клятвенные обещания при объединении Королева и Юбилейного, которые давало Правительство Московской области, несмотря на предвыборные обещания нового главы г.Королев Ходырева А.Н. и депутатов Совета Депутатов - всё равно «реутовская» Администрация Королева выдала разрешения на строительство и на вырубку на территории Папанинской Дачи. Ведь она не наша, а «привозная» и ей «до лампочки» наши с Вами интересы. Она же не разрешила митинг против застройки Папанинской дачи. Сначала «втихаря» дала разрешение на строительство, а когда люди пошли с протестами, отозвала эти разрешения. Потом, не очень-то сопротивляясь, Администрация проиграла суды. И теперь всем объясняют, что они не виновны, а все по решению суда. Почему же сразу и без суда выдали первоночально разрешение, а потом его отозвали? Как же после этого можно выиграть суд?!

Юбилейчане!!!

Пока еще застраивается один участок. У нас есть еще шансы не дать застроить всю Папанинскую Дачу. Откликнитесь и подпишитесь под этим протестом, требуйте проведения митинга всего Юбилейного против застройки Папанинской Дачи. Когда мы соберем более 500 отзывов, мы сделаем заявку на митинг в сквере 3-го микрорайона. Если мы поднимемся все как один - мы так же победим, как и при протесте против эстакады.



Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Кирпичев нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство М.О: Скажем нет застройке "Папанинской дачи" МКР. Юбилейный». Валерий и 1 044 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.