Петиция закрыта

Эта петиция собрала 266 подписантов

На горе Паппула рубят лес, через который будет проходить автодорога!!!! Это между стадионом и ТВ вышкой - разворотят все. Не понятно почему через лес, когда рядом проходит дорога. Такое место хорошее было: люди прогуливались, отдыхали, бегали.....у нас так мало зеленых уголков в городе, еще и этот решили испортить. На горе каждый год проходят соревнования по вело, ориентированию, лыжным гонкам. У финнов на этой горе был парк отдыха, ресторанчик, обзорная вышка, это место ценилось. А мы хотим все разрушить? В наше время люди приходят побегать в лес по дорожкам, да и просто погулять. Это единственное место в черте города, где можно отдохнуть, погулять и заняться спортом. В Приказе Министерства культуры РФ от 20 января 2015 г. N 119 «Об утверждении границ территории и предмета охраны исторического поселения федерального значения город Выборг Ленинградской области» в разделе «Исторически ценные градоформирующие объекты» «Комплекс «Парк на горе Папула» числится под 218 номером. В разделе «Планировочная структура, включая ее элементы» статус парка оговорен дважды – как природоохранная зона и как «периферийный ландшафтный парк», ВСЯ СТРУКТУРА которого должна быть СОХРАНЕНА. Давайте сохраним это достояние!!!

Cегодня Alisa рассчитывает на вас

Alisa Muhina нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Ленинградской области: Прекратить рубить лес на горе Паппула. Если есть необходимость в дороге, то построить в другом месте, вдали от лесной зоны.». Alisa и 265 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.