Петиция закрыта

Не допустите строительство мусорного полигона около посёлка Сычёво

Эта петиция собрала 1 120 подписантов

Добрый день!
Хочу рассказать о сложившейся ситуации в районе, где живет моя семья. В 100 км от Москвы находится поселок Сычево Волоколамского района. Здесь много карьеров, располагается зоопитомник московского зоопарка (с редкими видами птиц и животных), очень много дачных участков и прекрасные водоемы. Две недели назад жители нашего района случайно узнали из газеты Рузского района о строительстве мусорного полигона вблизи поселка, в деревне Щелканово (которая находится на границе двух районов). 16 апреля был митинг, вышло более 300 человек местных жителей против строительства (дачники еще не знают об этой новости). Но дорогу к полигону продолжают обустраивать. На местном уровне ничего мы не добьемся. Полигон отравит не только воздух, исчезнут водоемы с чистейшей, прозрачной водой, исчезнут дикие животные и птицы,пострадают обитатели зоопитомника,  ну и конечно, пострадаем мы- жители ближайших деревень и поселков. Москвичи приезжают на дачу дышать чистым воздухом, а не помоями.  На различных интернет ресурсах поселок Сычево входит в 10-ку лучших мест для отдыха  подмосковья! Помогите не погубить и природу и людей!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Коновалова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство города Москвы: Не допустите строительство мусорного полигона около посёлка Сычёво». Юлия и 1 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.