James Horner's unpublished works should be famous, as they deserve

0 людей подписали. Следующая цель: 100

(See the English text below)

Помогите услышать неизданные музыкальные произведения великого композитора Джеймса Хорнера

22 июня 2015 года трагически погиб талантливый композитор Джеймс Хорнер, создавший саундтреки к фильмам: «Титаник», «Аватар», «Балто», «Троя» и многим другим. Среди музыкальных творений композитора остались произведения, которые не довелось услышать почитателям его таланта и общей аудитории.

В 2012 году Джеймс Хорнер записал на студии «Abbey Road» музыку для фильма «Ромео и Джульетта» (2013). На прослушивании присутствовали актеры и другие создатели киноленты.

Мы, поклонники и ценители творчества Джеймса Хорнера,обращаемся к семье композитора или к законным владельцам, которым принадлежит авторское право на его произведения, с просьбой о выпуске неизданной музыки в память о нем. Очень хотелось бы услышать ее, уверены, что она была такой же прекрасной,  как его знаменитые шедевры.

Поддерживая эту петицию, Вы показываете, что наши попытки вернуть в свет музыкальное творчество Джеймса Хорнера не напрасны,  с ростом откликнувшихся на эту петицию растет шанс добиться желаемого результата: даровать миру творения, которые могут быть просто похоронены во временном пространстве, так и не став великими.

***

June 22, 2015 the talented composer James Horner died tragically. It was he who created the soundtracks for such films as “Titanic”, “Avatar”, “Balto”, “Troy” and many others.
Among the composer’s musical works there are some compositions which his admirers and common audience have not had the opportunity to listen to.

In 2012 James Horner wrote the music for the film “Romeo and Juliet” (2013) at the studio “Abbey Road”. The actors and other makers of the movie took part in the live audition.

We admire James Horner’s works and think highly of them, that is why we address to the family of the composer or legal owners holding a copyright on his compositions with a petition to release his unknown musical works in his memory. We wish we could listen to them; we are sure that they are as beautiful as his famous masterpieces.

We hope that in the future our dreams will come true and there will be “The Album of Memory” released in commemoration of James Horner with both popular masterpieces and the last musical works of the great composer.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Клюшникова нуждается в вашей помощи с петицией «Посольство США в России:James Horner's unpublished works should be famous, as they deserve». Екатерина и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.