Помогите UrbanGroup выжить

Уважаемые

Владимир Владимирович,

Виталий Леонтьевич,

дольщики UrbanGroup просят помощи!

Мы знаем, что в России непростая ситуация с долевым строительством и Вы всячески способствуете решению проблем дольщиков.

Проблемы коснулись и дольщиков компании UrbanGroup, 95% которой принадлежат Александру Долгину и 5% господину Пучкову.
Генеральным директором компании с недавнего времени является сам Александр Долгин, который многим известен не только в качестве бизнесмена, но и в качестве уважаемого профессора, заведующего кафедрой прагматики культуры в Высшей школе экономики.

Отличительной чертой выбранного нами застройщика является то, что он строит дома, не похожие на все остальные. Девиз компании «Живите в красоте» себя полностью оправдывал. Кирпично-монолитные / монолитные дома с авторской архитектурой, которая украшает наше Подмосковье и радует глаз. ЖК «Город Набережных», ЖК «Опалиха О2», ЖК «Опалиха О3», ЖК «Видный город» и другие - компании не было аналогов! В данном ценовом сегменте UrbanGroup является лидером. Других подобных ЖК эконом-класса просто нет!

В настоящее время застройщик столкнулся с трудностями. Идёт прессинг, подобный тому, который происходил в отношении Мортона, который в итоге был поглощен другой всем известной компанией.

Некто просто топит UrbanGroup.

Умоляем, не лишайте нас, дольщиков, так ожидаемых нами квартир. Только заручившись Вашей поддержкой застройщик сможет выжить.

Приблизительно у 90% дольщиков ипотека, у 20% вложен материнский капитал, 40% арендуют жильё в ожидании своих долгожданных квартир. Очень многие отдали последнее, вложившись в долевое строительство застройщика, который считался очень надежным, входил в пятёрку крупнейших и несколько лет досрочно сдавал свои объекты.

Только заручившись вашей поддержкой!

С уважением,

ДОЛЬЩИКИ UrbanGroup

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Липатов нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите UrbanGroup выжить». Владимир и 5 724 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.