Наказать убийцу Зены по закону!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

КУРСК.
В какой стране мы живем?
Реально психов становится больше чем нормальных.
И нас еще в дибилизаторах разные малаховы и прочие специально натравливают...

ПОСТ О НЕЗАЩИЩЕННОСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ!
Не хотелось омрачать вчерашний выходной нашим участникам, да и честно говоря, не было сил написать этот пост. Но мы не можем об этом молчать! Вчера утром в воскресный день, когда люди радуются прекрасной солнечной погоде и идут на прогулку, с нашим другом и волонтером случилась беда.

Юля гуляла со своей собакой породы американский бульдог в поле возле пруда, вдали от жилых домов, где практически не бывает людей. Будучи законопослушным гражданином, ее собака, к большому сожалению, была в плотном кожаном наморднике. Собака играла, бегала по полю.

Вдалеке хозяйка увидела велосипедиста, который целенаправленно слез с велосипеда и начал бегать за собакой. Девчонки сначала даже не могли понять что происходит, спокойно пояснив, что собаку не стоит бояться, так как она в наморднике, они увидели, что у мужчины в руках нож, и он ловит собаку, чтобы ее зарезать. Буквально каких-то пару минут и Зена упала замертво. То, что испытала хозяйка собаки и другие люди, которые с ней находились, не описать словами. Это был шок! Мужчина нанес ей несколько ножевых ранений сверху между лопаток, собака еще стояла, когда хозяйка стала осматривать ее, Зена упала. И, несмотря на то, что девушка находилась рядом с ней и пыталась ей помочь, чтобы отвезти в клинику, он подбежал и продолжал бить ее ножом в живот и в область сердца между передними лапами. Находясь в наморднике, собака не смогла себя защитить.
Только благодаря свидетелям преступнику не удалось уйти, и он был задержан и доставлен в полицию.

Кто нас окружает??? Где мы живем??? В каком страшном обществе живут наши дети????

Ребенок Юли не может успокоиться и плачет второй день, так как он потерял друга, который всегда был с ним рядом и всегда охранял его, замечательная собака-компаньон! После случившегося, не только хозяйке, но и свидетелю пришлось вызывать скорую помощь!
Вот так закончилась воскресная прогулка на природе!
Беги по радуге Зеночка....

Уважаемые участники, будьте бдительны! Какие дать здесь рекомендации, чтобы уберечь себя и своих близких от таких недолюдей, мы даже не знаем……
Мы в очередной раз убедились в том, что нет существа страшнее человека, которые реализует свою немотивированную агрессию на глазах у людей.
Вчера было подано заявление в полицию и труп собаки доставлен в ветлабораторию на экспертизу. Мы приложим все свои силы, чтобы наказать преступника по закону. И очень надеемся, что ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПЕРЕДАДУТ ДЕЛО В СУД!!!