Общественный проект "Русская тайга" - в защиту лесов России от уничтожения.

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

Данная петиция создана в рамках проекта Российского путешественника Павла Пашкова «Русская тайга» и объединяет всех неравнодушных людей над проблемой масштабных вырубок леса в России. На сегодняшний день практически отсутствует правильное лесовосстановление, при этом леса хищнически вырубаются во всех регионах страны. В Сибири и на Дальнем Востоке по официальной информации находится свыше 600 китайских лесопилок, которые занимаются тотальным уничтожением тайги. Эта информация подтверждена неоднократно, в том числе сервисом ВИКИПЕДИЯ.

После проведения ряда крупных экспедиций в рамках проекта "Русская тайга" мы достигли результата! С 1 января 2019 года в лесной кодекс РФ будут внесены изменения, которые обязывают лесозаготовительные компании восстанавливать леса за свой счет в течении года после вырубок. Именно то - за что я бился долгое время! Да, это первый шаг - но он есть: общественность услышали и правительство делает шаг нам на встречу. В рамках проекта "Русская тайга" мы продолжаем борьбу за леса России. Сейчас планируются новые экспедиции, важные проекты и сдаваться мы не намерены.

Подписывайте петицию, обязательно поделитесь в социальных сетях.

Официальная страница проекта «Русская тайга»: https://pavel-pashkov.ru/rus-taiga/

Официальная страница руководителя проекта ВКонтакте: https://vk.com/pavel_v_doroge

(Читайте подробнее о том, что происходит, а также все новости проекта "Русская тайга")

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Пашков нуждается в вашей помощи с петицией «Поддержите защиту лесов России от масштабного уничтожения. Петиция открыта в рамках общественного проекта Павла Пашкова "Русская тайга" - время, когда общественность делает реальный шаг в сторону природы и готова защищать леса России.». Павел и 66 037 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.