Петиция закрыта

Сделать асфальтовую дорогу по проспекту Знаменского в г.Краснодар

Эта петиция собрала 465 подписантов

В г. Краснодар за последние годы ведется активное строительство жилых домов, образовался новый микрорайон Почтовый. Однако, в нем напрочь отсутсвуют объекты инфраструктуры. Первостепенную проблему жителей микрорайона представляет отсутствие дороги по проспекту Писателя Знаменского. В настоящий момент, громкое название проспект выглядит как грунтовая проселочная дорога с огромными ямами, в дождливую погоду наполняемыми водой образуя озера, которые невозможно ни проехать ни пройти. В холодное время года дорога вся в размокшей грязи, в летнее - вся в пыли от проезжающих машин. Нет ни освещения, ни пешеходных тротуаров. Школьники, мамы с колясками вынуждены передвигаться по непроходимой неосвещенной дороге рискуя собственным здоровьем и здоровьем своих детей! Кроме того, по такой "дороге" невозможно оперативное передвижение экстренных служб, машин скорой помощи, что создает угрозу жизни всем жителям проспекта.

Одновременно, для жителей района представляет опасность комплекс долгостроя, состоящий из нескольких многоквартирных домов, так же расположенных на проспекте Знаменского. Строительство по ним не завершено, строительные объекты никак не огорожены, в настоящий момент находятся в свободном доступе. Регулярно в этих домах собираются наркоманы, бездомные, туда же забираются дети. У одного из недостроенных домов оставлен подъемный кран, на который так же забираются подростки. По последнему факту было обращение жителей в отделение полиции. Из бетонных конструкций торчит арматура, на территории строительный мусор, который в ветренную погоду разлетается по району нанося ущерб здоровью жителям и их детям! Застройщиком данного комплекса являетя ООО "Кубанькапсрой" в лице ген.директора Артуганова Виктора Павловича. Граждане не раз обращались к застройщику с просьбой огородить строительные площадки, но это так и не было сделано.

От имени жителей проспекта Писателя Знаменского убедительно прошу организовать в 2017 году возведение полноценного асфальтового покрытия проспекта, обеспечить дорогу пешеходными тротуарами, освещением, парковочными местами. А так же принудить застройщика ООО "Кубанькапстрой" огородить надежным забором незавершенные строительные объекты.

Мы любим наш город и хотим выходить из дома на чистую безопасную дорогу!

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Сидельникова нуждается в вашей поддержке петиции «Первышов Евгений Алексеевич глава МО город Краснодар: Сделать асфальтовую дорогу по проспекту Знаменского в г.Краснодар». Любовь и 464 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.