Заменить Юлию Самойлову на другого артиста Евровидение 2018

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, нижеподписавшиеся, просим заменить участницу Евровидения-2018 от России Юлию Самойлову на другого артиста. Мы считаем, что она не подходит для этой роли потому, что её вокальные данные не позволят России получить достойное место на данном музыкальном конкурсе. Более того, по причине её ограниченных физических возможностей, она не сможет полноценно выступить на сцене. Также мы требуем проведения национального отбора по аналогии европейских стран, чтобы заинтересованные в исходе участия России в конкурсе люди могли непосредственно участвовать в выборе участника. Это уже не искусство, а голая политика. Песню заявленную на Евровидение 2018 стыдно слушать, ужасная режиссура клипа, дефект речи и сильный акцент не делают исполнение более привлекательным. Конечно, многие инвалиды участвуют в конкурсах, в олимпиаде и Россия имеет полное право выставить человека с ограниченными возможностями, НО
Во-первых: у нас нет и не было открытого конкурса. Нам подсовывают того артиста, которого захотят дяди сверху, за нас решают кто поедет на Евро. Хотя в остальных странах проводиться открытое голосование. Так что никто не обязан любить кандидата по умолчанию, мы ее не выбирали.
Во-вторых: Да,Эта песня лучше прошлогодней, НО мы пока не слышали, как она звучит в живую. Пока что в первую очередь звучит только бэк-вокал и автотьюн, поэтому о живом вокале Юлии мы можем судить только по прошлогодней песне. И ее исполнение оставляло желать лучшего. В народе не просто так бытует мнение, что Юля не умеет петь. К произношению уж ладно, придераться не станем, хотя если уж браться за что-то, то с умом , а не "и так сойдет".
В-третьих: это же такой хайп) Только представьте уже содержание статей в желтой прессе :"ее не пустили на Евровидение в прошлом году из-за ненависти Украины к России , но она все равно не сдается (хотя от нее там зависит славное ничего) и будет выступать вопреки ненависти и дискриминации со стороны злой Украины".

Cегодня Айтуган рассчитывает на вас

Айтуган Аминев нуждается в вашей поддержке петиции «Первый канал: Заменить Юлию Самойлову на другого артиста Евровидение 2018». Айтуган и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.