Отстранение от должности главного врача КБ № 50 ФМБА России Окова С​.​Б.

Победа

Отстранение от должности главного врача КБ № 50 ФМБА России Окова С​.​Б.

Эта петиция выиграла с 615 подписантами!
Гражданский Активист создал(а) эту петицию, адресованную Мурашко Михаил Альбертович (Министр Здравоохранения Российской Федерации) и

Мы, нижеподписавшиеся граждане г. Саров, доводим до Вашего сведения о неоднократных и безобразных действиях со стороны главного врача Клинической Больницы № 50 Федерального Медико-Биологического Агентства России Окова Сергея Борисовича, а также части административно-управленческого персонала, конкретно заместителя начальника медико-санитарной части № 1 Власовой Ольги Павловны, а также заместителя главного врача КБ № 50 ФМБА России Чистякова Андрея Юрьевича.

Данные лица пускают медицину г. Сарова на произвол, и никакого контроля за деятельностью больницы не осуществляют. Медикаментозное лечения в стационарах очень скудное, применяются старые препараты, не производится дополнительных необходимых исследований, на счет этого приходится постоянно обращаться в вышестоящие надзорные ведомства.

Администрация КБ № 50 ФМБА России пользуется шаблонными отписками, а при проведения личного приема граждан г. Саров главный врач КБ № 50 ФМБА России постоянно заговаривает людей, не дает возможности полностью изложить ту или иную ситуацию, которая послужила поводом для проведения личного приема.

В стационарах КБ № 50 ФМБА России также процветает безобразие, выражающееся в хамстве и невежестве медицинских работников по отношению к больным людям.

В городской поликлинике №1 КБ № 50 ФМБА России к узким специалистам записаться подчас бывает просто невозможно. Особенно, это касается интернет-записи и, так называемого, журнала ожидания, в котором люди ждут своей очереди по два-три месяца.

Сводки о демографических показателях населения г. Саров постоянно в городских газетах не публикуются.

Также мы, нижеподписавшиеся, переживаем за судьбу своих детей и внуков, к которым подчас применяется халатное и не совсем порядочное отношение среди медицинского персонала КБ № 50 ФМБА России, о чем очень часто информируется на сайте КБ № 50 ФМБА России в разделе "вопрос-ответ".

На основании выше изложенного, требуем: применения соответствующих мер к вышеупомянутым руководителям, вплоть до отстранения от должности.

Приложение:

1. НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ В КБ № 50 ФМБА России;

2. НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ В КБ-50 ФМБА РОССИИ Г. САРОВ (Выпуск № 2);

Медицина в Сарове - независимый информационный youtube-канал

Группа "Общество защиты прав пациентов (ОЗПП) г. Саров" в соц.сети "Одноклассники"

Группа "Общество защиты прав пациентов (ОЗПП) г. Саров" в соц.сети "ВКонтакте"

Электронные адрес для связи: bespredelvkb50@mail.ru или alexes51@mail.ru

Телефоны для связи: 8-930-274-92-78 или 8-952-767-46-32.

English version: subscribe

Победа

Эта петиция выиграла с 615 подписантами!

Расскажите о петиции